Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве за взятку задержали менеджера Трубопроводного консорциума

В Москве за взятку задержали менеджера Трубопроводного консорциума

Пт 12 сентября 2014, 12:19:26
В Москве за взятку задержали менеджера Трубопроводного консорциумаСотрудники московской полиции задержали менеджера «Каспийского трубопроводного консорциума» за взяточничество в особо крупных размерах.
 
Роман Матюхин, который работал в ЗАО «Каспийский трубопроводный консорциум - Р», был начальником отдела техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды, был задержан сотрудниками московской полиции за то, что получил взятку в полтора миллиона русских рублей.
 
Менеджера задержали именно в момент получения взятки, которую ему давал генеральный директор Мещерского научно-технического центра. Роман затребовал такую крупную сумму денег от владельцев Мещерского центра за то, что он устранит различного рода препятствия в оказании услуг концерна.
 
Согласно данным правоохранительных органов, Мещерский научно-технический центр и Каспийский трубопроводный концерн договорились о мониторинге деятельности трубопроводного предприятия и того, как оно влияет на окружающую среду. По окончанию произведенных исследований Матюхин запросил от научного центра «благодарность» за то, что он беспрепятственно примет оказанные услуги и в дальнейшем за их оплату.
 
Встреча сторон произошла в кафе на Мясницкой улице, что в центральной части Москвы. Как только деньги были вручены, правоохранители взяли с поличным топ-менеджера.
 
По факту получения взятки возбудили уголовное дело. Матюхин находится под подпиской о невыезде.

Оксана
Новости по теме
В Новосибирске полицейского задержали за взятку в 1,6 млн рублей
В Новосибирске полицейского задержали за взятку в 1,6 млн рублей

В Новосибирске сотрудники следственного управление задержали полицейского, подозреваемого в намерении получить взятку в размере 1,6 миллиона рублей.

Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей
Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей

Правоохранители задержали курского полицейского во время получения взятки в размере 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Москве за взятку задержан сотрудник правоохранительных органов
В Москве за взятку задержан сотрудник правоохранительных органов

Сегодня, 25 декабря, в Москве задержали сотрудника правоохранительных органов, который подозревается в коррупционных действиях, а именно в получении взятки в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: