Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Москве за взятку задержали менеджера Трубопроводного консорциума

В Москве за взятку задержали менеджера Трубопроводного консорциума

Пт 12 сентября 2014, 12:19:26
В Москве за взятку задержали менеджера Трубопроводного консорциумаСотрудники московской полиции задержали менеджера «Каспийского трубопроводного консорциума» за взяточничество в особо крупных размерах.
 
Роман Матюхин, который работал в ЗАО «Каспийский трубопроводный консорциум - Р», был начальником отдела техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды, был задержан сотрудниками московской полиции за то, что получил взятку в полтора миллиона русских рублей.
 
Менеджера задержали именно в момент получения взятки, которую ему давал генеральный директор Мещерского научно-технического центра. Роман затребовал такую крупную сумму денег от владельцев Мещерского центра за то, что он устранит различного рода препятствия в оказании услуг концерна.
 
Согласно данным правоохранительных органов, Мещерский научно-технический центр и Каспийский трубопроводный концерн договорились о мониторинге деятельности трубопроводного предприятия и того, как оно влияет на окружающую среду. По окончанию произведенных исследований Матюхин запросил от научного центра «благодарность» за то, что он беспрепятственно примет оказанные услуги и в дальнейшем за их оплату.
 
Встреча сторон произошла в кафе на Мясницкой улице, что в центральной части Москвы. Как только деньги были вручены, правоохранители взяли с поличным топ-менеджера.
 
По факту получения взятки возбудили уголовное дело. Матюхин находится под подпиской о невыезде.

Оксана
Новости по теме
В Новосибирске полицейского задержали за взятку в 1,6 млн рублей
В Новосибирске полицейского задержали за взятку в 1,6 млн рублей

В Новосибирске сотрудники следственного управление задержали полицейского, подозреваемого в намерении получить взятку в размере 1,6 миллиона рублей.

Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей
Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей

Правоохранители задержали курского полицейского во время получения взятки в размере 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Москве за взятку задержан сотрудник правоохранительных органов
В Москве за взятку задержан сотрудник правоохранительных органов

Сегодня, 25 декабря, в Москве задержали сотрудника правоохранительных органов, который подозревается в коррупционных действиях, а именно в получении взятки в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: