ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от "ореховской" группировки

В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от "ореховской" группировки

Пт 12 сентября 2014, 22:31:43
В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от "ореховской" группировки В Москве убили юриста Татьяну Акимцеву, которая являлась старшим партнером руководителя адвокатской коллегии Александра Карабанова.
 
Причина убийства в скором времени будет установлена следователями, однако не исключено, что это произошло в связи с ее профессиональной деятельностью. Об этом прессе рассказала пресс-секретарь коллегии Татьяна Гушель. Известно, что вместе с Акимцевой неизвестные убили и ее водителя, но в настоящее время пресса не располагает какими-либо подробностями преступления.
 
Акимцева защищала интересы знаменитой поп-звезды Кристины Орбакайте, фигуриста Евгения Плющенко, а также участвовала в различных громких делах, среди которых разбирательство по делу пострадавших от "ореховской" преступной группировки Дмитрия Белкина и Олега Пронина. Юрист заявляла, что во время процесса она неоднократно получала угрозы в свой адрес.
 
Пресс-служба столичного Главуправления МВД подтвердила факт обнаружения трупов женщины 1955 года рождения и мужчины 1970 года. Тела были обнаружены на улице Гашека, дом 6. На место убийства немедленно отправились сотрудники оперативно-следственной группы.
 
Правоохранители уточнили, что трупы адвоката и ее водителя обнаружили около квартиры, в которой, по свидетельству соседей, женщина не появлялась на протяжении месяца.

Новости по теме
Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения
Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения

В ходе расследования убийства адвоката Татьяны Акимцевой, было установлено, что преступление было снято камерой наружного наблюдения.

В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и Киркорова
В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и Киркорова

Адвоката Филиппа Киркорова и Кристины орбакайте Татьяну Акимцову нашли мертвой на улице Гашека. Причиной смерти являются множественные огнестрельные ранения.

Сегодня в Одинцово был убит свидетель по делу главаря
Сегодня в Одинцово был убит свидетель по делу главаря "ореховской" ОПГ

Столичные правоохранительные органы сообщили, что свидетель по уголовному производству в отношении одного из главарей "ореховской" преступной группировки

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
опасная это работёнка - жэдовское ремесло. вадилу вот только жаль.
14 сентября 2014 06:23
написал: бланк
группа: Гости