Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и Киркорова

В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и Киркорова

Пт 12 сентября 2014, 21:22:28
В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и КиркороваАдвоката Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте Татьяну Акимцову нашли мертвой на улице Гашека. Причиной смерти являются множественные огнестрельные ранения.
 
По информации представителя отдела по работе со СМИ МВД Москвы, в столице по улице Гашека дом 6 в машине модели «BMW 7» были обнаружены тела адвоката Татьяны Акимцевой и ее личного водителя. В ходе осмотра тел, правоохранители установили, что смерть наступила в результате получения погибшими многочисленных огнестрельных ранений.
 
Напомним, что Татьяна Акимцева является довольно известной личность, так как занималась защитой таких звезд российской эстрады, как Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Рядом с транспортным средством полицейские обнаружили четыре гильзы, которые направили на экспертизу.
 
Согласно информации, полученной от свидетелей происшествия, предполагаемый убийца, после совершения преступления, скрылся в неизвестно направлении, прихватив с собой некий пакет, находившийся у погибшей. В данный момент правоохранители продолжаю расследование с целью установления личности стрелка и его поимки.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Убийство адвоката Акимцевой зафиксировали камеры видеонаблюдения
Убийство адвоката Акимцевой зафиксировали камеры видеонаблюдения

Следователи СК РФ Москвы изучают запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала убийство известного адвоката Татьяны Акимцевой и её водителя. На кадрах

Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения
Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения

В ходе расследования убийства адвоката Татьяны Акимцевой, было установлено, что преступление было снято камерой наружного наблюдения.

В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от
В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от "ореховской" группировки

В Москве убили юриста Татьяну Акимцеву, которая являлась старшим партнером руководителя адвокатской коллегии Александра Карабанова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: