Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо

В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо

Пт 12 сентября 2014, 18:15:11
В СИЗО города Киева серийному насильнику и убийце Евгению Литовченко сокамерники отрезали ухо. В настоящее время пострадавший находится в лазарете СИЗО, за состоянием его здоровья наблюдают квалифицированные сотрудники.
 

 

Известному педофилу Евгению Литовченко, который обвиняется правоохранительными органам в серии убийств детей, сокамерники ночью отрезали ухо. Данный инцидент произошёл в СИЗО города Киева, куда маньяк попал, сбежав от следователей Санкт-Петербурга, после чего совершил убийство уже на территории Украины.
 
Ухо педофилу отрезали самодельным ножом, а произошло это несколько дней назад. Как сообщили сотрудники СИЗО, пострадавший находится в лазарете, за состоянием его здоровья наблюдают квалифицированные сотрудники.
 
Как стало известно, Литовченко смог совершить побег во время проведения следственного эксперимента по делу об убийстве Павла Костюнина. При пешем конвоировании педофил ударил охранника в пах и бросился бежать через лес. Выстрелы в спину не принесли должного эффекта из-за густых лиственных деревьев.
 
Вскоре он объявился на территории Украины, где изнасиловал а затем зверски убил 18-летнюю курсантку киевской академии МВД Алину Тимощук. Позднее Литовченко был задержан в Киеве. Во время проведения допросов он признался в изнасиловании и убийстве Тимощук.
 
Следственный комитет России готовит документы для экстрадиции серийного насильника и убийцы на территорию Российской Федерации, однако в Минюсте Украины полагают, что шансы на выдачу преступника в руки российского правосудия невелики.

Новости по теме
Задержанного в Киеве маньяка Литовченко передадут властям Петербурга
Задержанного в Киеве маньяка Литовченко передадут властям Петербурга

Как передает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, задержанного в Киеве маньяка Литовченко украинская милиция согласилась передать в Северную столицу России.

Подозреваемый в убийстве школьника задержан в Киеве
Подозреваемый в убийстве школьника задержан в Киеве

Подозреваемый в убийстве Павла Костюнина, сбежавший во время следственного эксперимента в Кировском районе Ленинградской области, был задержан в Киеве.

В Ленобласти идет облава на сбежавшего убийцу и педофила Литовченко
В Ленобласти идет облава на сбежавшего убийцу и педофила Литовченко

ГУ МВД Петербурга и Ленобласти организовало облаву на сбежавшего убийцу и педофила Евгения Литовченко. В операции принимают участие несколько сотен омоновцев и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: