Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В ДНР укрепляют блокпосты противотанковыми «ежами» и бетонными блоками

В ДНР укрепляют блокпосты противотанковыми «ежами» и бетонными блоками

Пт 12 сентября 2014, 09:13:11
По решению главы Донецкой народной республики началось укрепление блокпостов на въездах в населённые пункты, находящихся на территории ДНР. Это ответная мера на возведение силами АТО фортификационных сооружений, напоминающих оборонительную «линию Маннергейма».
 

 
По решению руководителей Донецкой народной республики специальная группа людей занялась изготовлением бетонных блоков, противотанковых «ежей», а также строительством фортификационных сооружений.
 
Как сообщили в пресс-службе ДНР, уже имеется в наличии более 270 «ежей», на блокпосты были доставлены и смонтированы более 2,8 тысяч блоков и других железобетонных конструкций, было также завезено около 250 железобетонных плит. По данным хозяйственной службы ДНР на блокпосты дополнительно доставлено 30 тысяч пустых мешков, более 800 самосвалов песка для наполнения данных мешков, а кроме того 120 кубометров леса-кругляка и 54 кубометров доски.
 
В администрации ДНР уточнили, что фортификационные сооружения уже возведены в городах Марьинка, Макеевка, Карловка, Пески, Зугрес, Харцызск и Степано-Крынка.
 
Как известно, президент Украины Петр Порошенко подтвердил информацию о перегруппировке сил АТО на юго-востоке страны с целью гарантированного и эффективного обеспечения защиты своей территории. Им также была отмечена необходимость возведения фортификационных сооружений наподобие оборонительной «линии Маннергейма».

Новости по теме
Ополченцы намереваются превратить ДНР в неприступную крепость
Ополченцы намереваются превратить ДНР в неприступную крепость

Ополченцы Донецкой народной республики активно заняты изготовлением противотанковых "ежей", бетонных блоков и возведением фортификационных сооружений.

Порошенко: В Донбассе Украина должна укреплять «линию Маннергейма»
Порошенко: В Донбассе Украина должна укреплять «линию Маннергейма»

Как заявил президент Украины Петр Порошенко во время расширенного заседания правительства, украинским властям необходимо укреплять «линию Маннергейма» с

В центре Донецка ополченцы установили блокпосты
В центре Донецка ополченцы установили блокпосты

Ополченцы «Донецкой народной республики» установили в центре Донецка свои блокпосты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: