Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Башкирии врезались три машины из-за выбежавшего на дорогу лося

В Башкирии врезались три машины из-за выбежавшего на дорогу лося

Пт 12 сентября 2014, 09:35:09
В Башкирии врезались три машины из-за выбежавшего на дорогу лося12 сентября ранним утром около 6:00 произошло столкновение трех машин, две из них «Лада Приора» и ВАЗ-2115. ДТП произошло из-за выбежавшего на дорогу лося. На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия.
 
В пресс-службе УГИБДД МВД по РБ сообщили, что сегодня, 12 сентября, ранним утром около 6:00 28-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Лада Приора», передвигался в направлении столицы республики со стороны Янаула. На 200 километре трассы Уфа-Янаул на дорогу неожиданно выбежал лось, в результате чего водитель, не успев среагировать на быстрое животное, просто в него врезался.
 
От сильного удара водитель автомобиля «Лада Приора» потерял управление, после чего машину выкинуло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с машиной ВАЗ-2115. В результате аварии, следовавший в попутном направлении водитель автомобиля «Лада Приора» также въехал в остановившуюся после данного столкновения «Ладу».
 
В результате дорожно-транспортного происшествия 30-летняя женщина, находившаяся за рулем ВАЗ-2115, скончалась на месте происшествия. В первой машине пострадал ребенок и еще четыре человека.
 
На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия.

Вадим
Новости по теме
В Омской области в результате ДТП с участием автобуса пострадали два человека
В Омской области в результате ДТП с участием автобуса пострадали два человека

В Омской области в результате лобового столкновения автомобиля «ГАЗ-27753» и пассажирского автобуса «ПАЗ—3205» сотрудниками скорой помощи были

В ДТП в Троицком районе пострадал пассажир
В ДТП в Троицком районе пострадал пассажир

ДТП произошло сегодня утром на 107 км автодороге Троицк – Челябинск. Водитель – 50-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора»,

При столкновении грузовика с легковым автомобилем на автодороге Устюжна -  Валдай погибли два человека
При столкновении грузовика с легковым автомобилем на автодороге Устюжна - Валдай погибли два человека

Сегодня, в 12.03 на 159 км автодороги Устюжна - Валдай произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло два человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: