Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Украинское правительство ввело санкции по отношению к России

Украинское правительство ввело санкции по отношению к России

Пт 12 сентября 2014, 16:29:53
Украинское правительство ввело санкции по отношению к РоссииСегодня в Кабинете министров Украины было принято решение ввести ряд санкций по отношению к РФ. Ограничения будут охватывать информационное, энергетическое, экономическое и военное измерения. Информация была предоставлена пресс-службой украинского правительства.
 
Сегодня, 11 сентября, состоялось заседание Кабинета министров Украины, на котором украинское правительство одобрило предложения СНБО насчёт применения санкций к России. Планируется введение ограничений в информационном, энергетическом, экономическом и военном измерениях.
 
Также в документе говорится о блокировании активов юридических лиц, которые поддерживают «военную агрессию в отношении к Украине» и оккупацию части территории государства. Было решено закрыть въезд в страну гражданам РФ и государств, поддержавших «военную агрессию» и запретить вывод капитала за пределы страны юридическим лицам, являющиеся резидентами РФ, и чья доля капитала находится в собственности России.
 
Также было запрещено осуществлять государственные закупки – товаров, услуг и работ у юридических лиц из РФ. Исключением будут являться те случаи, «если невозможна замена этих предметов закупки другими». Были введены дополнительные меры в области санитарного, фитосанитарного, ветеринарного и экологического контроля по отношению к пищевым продуктам, товарам лёгкой промышленности, косметическим изделиям и бытовой химии из России.
 
На сегодняшний день украинское правительство запретило транзит военной техники и вооружения российского производства, экспорт в РФ товаров военного назначения и тех, которые предназначены для их ремонта и производства.
 
С момента введения данных санкций будет прекращена выдача лицензий и разрешений на ввоз из РФ на территорию государства денежных знаков национальной валюты Украины. Данную информацию предоставила пресс-служба украинского правительства.

Новости по теме
Новые ограничения на экспорт вооружений в Россию и Украину введены Швейцарией
Новые ограничения на экспорт вооружений в Россию и Украину введены Швейцарией

В коммюнике правительства Швейцарии говорится о том, что руководством страны было принято решение о введении дополнительных ограничений на экспорт военной

Санкции против 172 человек предложило ввести правительство Украины
Санкции против 172 человек предложило ввести правительство Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил, что украинским правительством для рассмотрения Советом национальной безопасности будут переданы списки с

В Киеве собираются ввести санкции против России
В Киеве собираются ввести санкции против России

Украинское правительство собирается ввести санкции против России. Этот вопрос будет темой для обсуждения на сегодняшнем заседании Верховной Рады. Пока

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: