Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина закупила зимнюю военную форму для силовиков в зоне АТО

Украина закупила зимнюю военную форму для силовиков в зоне АТО

Пт 12 сентября 2014, 20:27:47
Украина закупила зимнюю военную форму для силовиков в зоне АТОПо словам заместителя секретаря СНБО Михаила Коваля, правительство Украины провело закупку теплой военной формы для участников антитеррористической операции на востоке страны.
 
Не так давно состоялось очередное заседание членов Совета национальной безопасности и обороны Украины или СНБО, на котором рассматривалась текущая ситуация на востоке государства. Отмечалось, что в целом и в Луганской, и в Донецкой областях наблюдается спокойная ситуация, как того и требует соглашение между сторонами конфликта о прекращении огня и начале переговоров по мирному урегулированию всех вопросов.
 
Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль. Также он отметил тот факт, что Киев провел закупку зимнего военного обмундирования для силовиков, принимающих участие в АТО на востоке Украины. Главным утверждением было то, что даже в связи с тем, что операция может быть завершена в скором времени, армия нуждается в выполнении всех мероприятий для подготовки к зимнему периоду, в связи с чем совершены необходимые закупки.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины
СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины

Сегодня в Украине сохраняется возможность введения военного положения. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей

СНБО подготовил документ о введении военного положения в на востоке Украины
СНБО подготовил документ о введении военного положения в на востоке Украины

Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что не исключает скорого введения военного положения на востоке страны.

СНБО Украины: силовики будут действовать на востоке еще жестче
СНБО Украины: силовики будут действовать на востоке еще жестче

Представитель СНБО Украины заявил, что из-за произошедших в последние дни противостояний, в которых пострадали обе стороны, украинские силовики будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: