Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: Интроверты и экстраверты используют Facebook в разных целях

Ученые: Интроверты и экстраверты используют Facebook в разных целях

Пт 12 сентября 2014, 04:10:22
Ученые: Интроверты и экстраверты  используют Facebook в разных целяхУченые провели исследование, согласно которому определили, что экстраверты и интроверты совершенно по-разному используют социальную сеть Facebook.
 
Согласно исследованиям, проведенным учеными из Алабамского университета, удалось размежевать цели, для которых экстраверты и интроверты используют социальные сети. Основной средой для данного изучения стал популярный портал Facebook, в котором был установлен ряд привычек, присущих каждому типу личностного поведения.
 
Интроверт гораздо меньше делится информацией о себе, практически не добавляя фотографии, но посвящают социальным сетям гораздо больше свободного времени. В свою очередь экстраверты регулярно обновляют контент и личные статусы, причем противоположный им тип личности использует Facebook исключительно для общения, так как обмениваться информацией в достатке он может и в реальной жизни.
 
Также ученые отметили одну интересную деталь о том, что интроверты частенько стараются контролировать свою вторую половинку на просторах социальных сетей.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ученые: Facebook в США может стать причиной алкоголизма и наркомании
Ученые: Facebook в США может стать причиной алкоголизма и наркомании

Facebook может стать в США причиной всеобщего алкоголизма и наркомании. К этому выводу пришли американские ученые, полагая, что чрезмерное виртуальное общение

Ученые: Зависимость от Facebook подобна алкоголизму и наркомании
Ученые: Зависимость от Facebook подобна алкоголизму и наркомании

Научные деятели из Университета Олбани накануне дали показания, в соответствии с которыми, стало ясно, что зависимость от социальной сети Facebook походит на

73% американцев регулярно пользуются социальной сетью Facebook
73% американцев регулярно пользуются социальной сетью Facebook

Согласно последним исследованиям, около 73% американцев постоянно пользуются социальной сетью Facebook, причем эта цифра постоянно растет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: