Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения

Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения

Пт 12 сентября 2014, 23:09:20
Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюденияВ ходе расследования убийства адвоката Татьяны Акимцевой, было установлено, что преступление было снято камерой наружного наблюдения.
 
Напомним, что не так давно в Москве по улице Гашека обнаружили автомобиль марки BMW, принадлежащий адвокату Татьяне Акимцовой, радом с которым лежали тела мертвой владелицы и 44-летнего водителя. Согласно предварительной версии следствия, причиной для убийства могло стать участие женщины в деле «ореховской» организованной преступной группировки.
 
Согласно полученным следствием видеоматериалам, становится заметно, что киллер поджидал своих жертв, так как появился в кадре моментально после того, как транспортное средство жертвы остановилось во дворе. Первым погиб водитель Акимцевой, после чего убийца догнал убегающую Татьяну и застрелил ее. По обоим погибшим было совершено два выстрела.
 
Согласно показаниям очевидца, киллер не только убил двух человек, но и забрал с собой какой-то пакет, который несла с собой Акимцева. К несчастью камера видеонаблюдения не раскрыла лицо нападавшего, так как он располагался к ней спиной. Полиция продолжает расследование этого преступления.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Убийца адвокатессы Акимцевой выбросил пистолет на стройке
Убийца адвокатессы Акимцевой выбросил пистолет на стройке

Российское издание LifeNews сообщает о том, что у сотрудникам правоохранительных органов предоставили орудие убийства адвокатессы Татьяны Акимцевой. Пистолет

Убийство адвоката Акимцевой зафиксировали камеры видеонаблюдения
Убийство адвоката Акимцевой зафиксировали камеры видеонаблюдения

Следователи СК РФ Москвы изучают запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала убийство известного адвоката Татьяны Акимцевой и её водителя. На кадрах

В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и Киркорова
В Москве расстреляли Адвоката Орбакайте и Киркорова

Адвоката Филиппа Киркорова и Кристины орбакайте Татьяну Акимцову нашли мертвой на улице Гашека. Причиной смерти являются множественные огнестрельные ранения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: