Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Террористы обстреляли из минометов центр Дамаска

Террористы обстреляли из минометов центр Дамаска

Пт 12 сентября 2014, 02:05:45
Террористы обстреляли из минометов центр ДамаскаВ результате минометного обстрела в центра Дамаска погибли 2 человека и более 20 получили серьезные осколочные ранения, сообщили местные власти.
 
Согласно последним данным местных властей Сирии, в центре Дамаска экстремистские вооруженные силы совершили минометный обстрел торгового центра. Выпущенные снаряды разорвались на площади Шаалян и улице Салхия, что привело к гибели не менее двух человек, а также серьезным травмам от разлетевшихся осколков еще более 20 оказавшихся в радиусе поражения.
 
Пострадавшие были оперативно доставлены в ближайшее отделение скорой помощи, где в данный момент хирурги делают все возможное для сохранения жизни нескольким раненным, находящимся в тяжелом состоянии. Этот террористический акт мог стать ответом на активные действия со стороны правительственных войск Сирии по освобождению населенных пунктов ранее захваченных боевиками радикальной террористической группировки «Исламское государство».
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Израиль не комментирует сообщения о налете ВВС на окрестности Дамаска
Израиль не комментирует сообщения о налете ВВС на окрестности Дамаска

Генштаб Сирии осудил действия Израиля, который нанес авиаудар по пригороду сирийской столицы.

США планирует наносить авиаудары по Сирии без разрешения Дамаска
США планирует наносить авиаудары по Сирии без разрешения Дамаска

Соединенные Штаты Америки планирую провести серию авиационных ударов по Сирии без получения уведомления об этом со стороны правительства в Дамаске.

Более 40 человек погибли за минувшие сутки в Дамаске в Сирии
Более 40 человек погибли за минувшие сутки в Дамаске в Сирии

Более 44 человек стали жертвами вооруженных столкновений, которые произошли в минувшие сутки в столице Сирии Дамаске и его окрестностях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: