Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Суд выпустил «Топаза» из-под ареста под личное обязательство

Суд выпустил «Топаза» из-под ареста под личное обязательство

Пт 12 сентября 2014, 20:39:32
Суд выпустил «Топаза» из-под ареста под личное обязательствоАнтимайдановца Игната Кромского известного под позывным «Топаз» выпустили из-под ареста под личное обязательство, что его адвокаты связывают с курсом президента Украины на курс по урегулированию ситуации на востоке.
 
Напомним, что не так давно поступала информация о том, что Игнат Кромский принимавший активное участие в антимайдане, образовавшегося в ответ на евромайдан в ходе зимних народных выступлений в Украине, был приговорен к дополнительному сроку содержания под арестом.
 
При этом, согласно последним сведениям, на очередном заседании суда по его делу было принято решение об освобождении под личную ответственность. Более того, суд удовлетворил прошение его адвокатов, требовавших возврата в прокуратуру акта с целью устранения нарушений УПК.
 
Такие смягчительные меры со стороны суда, по мнению защиты Игната Кромского, стали результатом того, что президент Украины Петр Порошенко принял решение о изменении курса на урегулирование обостренной ситуации в стране.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Игоря Кромского, известного как
Игоря Кромского, известного как "Топаз", объявят в розыск

Активиста антиМайдана Игоря Кромского объявят в розыск. Об этом сообщил глава ГУ МВДУ Харьковской области.

Активист Антимайдана
Активист Антимайдана "Топаз" сбежал из-под домашнего ареста

Игнат Кромской, более известный как «Топаз», который является активистом Антимайдана, сегодня нарушил условия пребывания под домашним арестом, более того, он

Михаила Добкина освободили из-под домашнего ареста под личное обязательство
Михаила Добкина освободили из-под домашнего ареста под личное обязательство

Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для экс-председателя Харьковской облгосадминистрации, кандидата в президенты Михаила Добкина с домашнего ареста

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: