Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | США направили в столицу ЦАР около 20 военных для охраны своего посольства

США направили в столицу ЦАР около 20 военных для охраны своего посольства

Пт 12 сентября 2014, 02:42:11
США направили в столицу ЦАР около 20 военных для охраны своего посольстваНе менее 20 американских военных направили в столицу Центральноафриканской Республики (ЦАР), Банги, для того, чтобы обеспечивать охрану посольства США в связи с возобновлением его работы. Эта информация значится в уведомлении, переданным президентом Бараком Обамой руководству Конгресса США.
 
Согласно документу, американские военнослужащие прибыли в Банги в среду. Они установят охрану для того, чтобы возобновить деятельность посольства США и обеспечить безопасность сотрудников дипслужбы американского госдепартамента.
 
Вашингтон приостановил работу представительства в ЦАР и эвакуировал всех сотрудников. Кроме того, власти настоятельно рекомендовали своим согражданам не приезжать в это государство, что было необходимо в связи с положением, сложившейся в сфере безопасности ЦАР.

Новости по теме
В Киеве хулиганы бросили файер в охрану посольства России
В Киеве хулиганы бросили файер в охрану посольства России

Посольство России в Украине вновь подверглось провокациям - сообщается, что накануне днём в Киеве неизвестные бросили файер в направлении охраны здания

Власти США хотят отправить в Ирак еще 300 военных
Власти США хотят отправить в Ирак еще 300 военных

Американские власти отправят в Ирак еще 300 военных для охраны посольства, граждан США и имущества в Багдаде. Подобным образом, число военных США в столице

В Киеве усилили охрану российского посольства
В Киеве усилили охрану российского посольства

Украинские правоохранители усилили охрану российского посольства в Киеве после массовой акции под ее стенами 14-го июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: