Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мать Джеймса Фоули: США убили моего сына

Мать Джеймса Фоули: США убили моего сына

Пт 12 сентября 2014, 07:46:56
Мать Джеймса Фоули: США убили моего сына Мать казненного журналиста Джеймса Фоули считает, что Вашингтон не сделал ничего для его спасения.
 
 - Я правда чувствую, что наше государство (США) подвело Джеймса, - сказала Фоули.
 
Женщина говорит, что народ этой страны остается без поддержки. А ей власти дали указание не мешать расследованию по освобождению сына, а теперь его нет.
 
Американского журналиста Джеймса Фоули обезглавили 19 августа террористы Исламского государства. Если США не прекратит борьбу с ИГ, то террористы обещают казнить еще несколько журналистов.  

Новости по теме
Британским спецслужбам известно имя убийцы Джеймса Фоули
Британским спецслужбам известно имя убийцы Джеймса Фоули

Как передают британские СМИ, спецслужбам Британии М15 и М16 известно имя человека, который убил американского журналиста Джеймса Фоули.

Обама выступит в связи с казнью американского журналиста Джеймса Фоули
Обама выступит в связи с казнью американского журналиста Джеймса Фоули

Запланировано выступление президента США Барака Обамы в связи с появившемся в интернете видео казни американского журналиста Джеймса Фоули.

В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули
В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули

На данный момент власти Соединенных Штатов Америки выясняют, достоверно ли видео, на котором исламисты убивают американского журналиста Джеймса Фоули.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: