Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Концерн «Калашников» попал под санкции ЕС

Концерн «Калашников» попал под санкции ЕС

Пт 12 сентября 2014, 11:21:00
Евросоюзом сегодня были введены санкции третьей волны по отношению к Российской Федерации. Речь идёт об оборонных предприятиях, в числе которых и ижевский концерн «Калашников».
 

 

Сегодня, 12 сентября, в Евросовете было принято решение о введении санкций третьей волны по отношению к российским компаниям. В их числе оказался и концерн «Калашников», находящийся в Ижевске.
 
Менеджеры концерна полагают, что ввиду того, что продукция их предприятия пользуется в США большим спросом и предварительные заказы на продукцию в три раза превышают объём годовых поставок, санкции ЕС самым серьёзным образом идут вразрез с интересами американских потребителей.
 
Кроме того Евросоветом запрещены поставки европейских технологий двойного назначения для 8-ми оборонных российских концернов: «Станкоинструмент», Тульский оружейный завод», «Химкомпозит», «Технологии машиностроения», концерн ПВО «Алмаз-Антей», «Сириус», «Высокоточные комплексы», «Химкомпозит», «Высокоточные комплексы» и НПО «Базальт».

Новости по теме
«Калашников» отказался от рекламы со Стивеном Сигалом
«Калашников» отказался от рекламы со Стивеном Сигалом

Российский оружейный концерн "Калашников" не захотел подписывать рекламный контракт с американским актером Стивеном Сигалом.

США ввели санкции третьей волны против России
США ввели санкции третьей волны против России

Как и ожидалось, в США было объявлено о введении санкций третьей волны в отношении Российской Федерации. В это раз в список «штрафников» попали финансовые

Концерн «Калашников» превосходит сам себя по производству оружия
Концерн «Калашников» превосходит сам себя по производству оружия

Российский концерн «Калашников» стает рекордсменом по производству оружия. По сведениям пресс-службы компании, «Калашников» за первых три месяца текущего года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: