Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Годовой темп инфляции к 8 сентября составил 7,7% - Центробанк

Годовой темп инфляции к 8 сентября составил 7,7% - Центробанк

Пт 12 сентября 2014, 12:37:30
Сегодня в Центральном Банке России состоялось заседание, на котором было подтверждено, что по состоянию на 8 сентября годовой темп прироста потребительских цен в России составил 7,7%, при этом было решено зафиксировать ключевую ставку на уровне 8%.
 

 

Как сообщают в пресс-департаменте Центрального Банка Российской Федерации по состоянию на 8 сентября годовой темп прироста потребительских цен в России составил 7,7%. Сообщается, что темп прироста цен на непродовольственные товары (без учета бензина) продолжил расти и составил в августе 5,3%.
 
В Центробанке констатировали невозможность выполнения прогноза по годовым темпам инфляции к концу 2014 года (на уровне 6-6,5%), причём повышение годового индекса потребительских цен в августе объяснили наличием инфляционных рисков, связанных с наличием определённой геополитической напряжённости.
 
Финансовый регулятор (ЦБ РФ) отмечает, что текущая направленность денежно-кредитной политики позволяет обеспечить некоторое снижение инфляции до целевого уровня 4% (в среднесрочной перспективе).
 
Сегодня в ЦРБ РФ состоялось заседание, на котором было решено зафиксировать ключевую ставку на уровне 8%, при этом некоторые российские аналитики ожидают новое повышения на фоне возросших инфляционных рисков.

Новости по теме
Росстат: Темп инфляции достиг максимума с 1999 года и составил 3,9%
Росстат: Темп инфляции достиг максимума с 1999 года и составил 3,9%

Росстат опубликовал данные о росте инфляции в России за январь 2015 года. Согласно предоставленной информации, повышение уровня цен достигло максимального

МЭР: В июле ожидается замедление годовой инфляции в России до 7,5%
МЭР: В июле ожидается замедление годовой инфляции в России до 7,5%

Руководство Министерства экономического развития (МЭР) России сообщило, что в июля ожидается замедление годовой инфляции в РФ на 7,5%. В свою очередь

Центробанк сохранил ключевую ставку 7% годовых
Центробанк сохранил ключевую ставку 7% годовых

14 марта советом директоров Центробанка РФ было принято решение не снижать ключевую ставку, и оставить её на уровне 7% годовых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: