Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Экологи оценивают вред от строительства стены между Украиной и РФ

Экологи оценивают вред от строительства стены между Украиной и РФ

Пт 12 сентября 2014, 03:52:22
Экологи оценивают вред от строительства стены между Украиной и РФИдея построить заграждения на границе между РФ и Украиной возникла в Киеве в связи с последними событиями, которые разворачиваются на юго-востоке Украины.
 
По словам депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева, в связи с этим есть острая необходимость обратиться за консультацией к специалистам Минприроды и Всемирного фонда дикой природы. Для того, чтобы оценить положение, необходимо заняться организацией международной комиссии по экологическому мониторингу. Необходимо оценить последствия строительства стены и прочих сооружений на российско-украинской границе.
 
Недавно глава Украины Петр Порошенко рассказал о том, что Киев намеревается отдать распоряжение о возведении на границе с Россией современного мощного комплекса оборонительных сооружений. Некоторое время спустя украинский премьер Арсений Яценюк рассказал о том, что эксперты уже начали работу над проектом строительства "реальной госграницы с РФ".
 
На реализацию проекта "Стена" отводится шесть месяцев. Экологи должны оценить весь потенциальный ущерб, который этот проект может нанести флоре и фауне. Все еще неизвестно, каким способом будет проводиться строительство, а также характеристика планируемых рвов и стен.

Новости по теме
Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года
Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года

Арсений Яценюк заявил, что отвел на строительство стены между Украиной и Россией 8 миллиардов гривен. Строительные работы закончатся через 4 года.

Киев на границе с Россией начал строительство стены
Киев на границе с Россией начал строительство стены

Украинские власти приступили к осуществлению специального проекта «Стена», который предусматривает постройку пограничных сооружений на украинско-российской

Яценюк: Украина начинает проект «Стена» на российской границе
Яценюк: Украина начинает проект «Стена» на российской границе

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, в среду заявил о том, что Украина намеревается начать реализацию проекта «Стена», который позволит выставить реальную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: