Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дом-2: Свежие сплетни и новости на 12 сентября

Дом-2: Свежие сплетни и новости на 12 сентября

Пт 12 сентября 2014, 17:44:19
«Дом-2» всегда был полон приятных сплетен и новостей, но не всегда удавалось отличить правду от сладкой лжи. Вот и сейчас телешоу наполнено слухами, сплетнями и правдивыми новостями.
 

Дом-2: Свежие сплетни и новости на 12 сентября


Как всегда, в «Доме-2» много свежих новостей и слухов, однако не все поклонники и поклонницы этого замечательного телепроекта, а также и «домочадцы», смогут найти различия между ними. Последние новости "Дома-2" на 12 сентября 2014 года (сплетни и правда):
 
1. Аня Кручинина поделилась с нами новостью из своей жизни - она появится на обложке официального журнала «Дома-2» уже в октябре нынешнего года.
2. К Ане Кудимовой на Поляну пришёл молодой человек, который заявил о своих серьёзных намерениях, однако и он был отвергнут, также как и все предыдущие воздыхатели красотки.
3. Макс Фадеев напрочь отказался от идеи выполнять роль продюсера экс-участника проекта Олега Маями. Поклонницы молодого человека попросили его вернуться на телестройку, так как за периметром (в реальной жизни!) у него ничего не получается.
4. Алёна Вражевская и Никита Кузнецов объявили себя парой, что весьма обрадовало большую часть «домочадцев».
5. Очередная драка между Элиной Карякиной и Александром Задойновым произошла непосредственно на лобном месте. Беременную девушку срочно увезли в больницу, так как после случившегося она чувствовала себя не очень хорошо.
6. Ольга Бузова, одна из ярких ведущих проекта «Дом-2», честно призналась в том, что третья площадка проекта уже открылась на Сейшельских островах. Кастинг по отбору желающих попасть на заграничную Поляну уже стартовал, поэтому телезрителей ожидает масса приятных сюрпризов. 7. Алиана Гобозова неожиданно засобиралась в Волгоград, однако до сих пор остается неясным, зачем ей всё это нужно, ведь она, фактически, уже помирилась с Александром.
 

 


Новости по теме
"Дом-2": Последние новости на 12 января

"Дом-2" сотрясают любовные интриги и страсти: Ольга Бузова сильно напугала всех домочадцев цветом своей кожи, на Поляну собственной персоной прибыла

Дом 2: Последние новости и сплетни о шоу на 12 сентября
Дом 2: Последние новости и сплетни о шоу на 12 сентября

Фанаты телешоу «Дом 2» не приветствуют тот факт, что на съмках присутствует маленький ребенок. В связи с таким обстоятельством, они создали петицию, а ее уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: