Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Дочь актёра Алексея Панина вернули матери

Дочь актёра Алексея Панина вернули матери

Пт 12 сентября 2014, 13:42:06
Дочь актёра Алексея Панина вернули материПо истечению пяти лет, после принятия в 2009 году решения судом о том, чтобы девочка оставалась с мамой, экс-супруга актёра Алексея Панина Юлия Юдинцова забрала девочку к себе в Санкт-Петербург.
 
Сегодня, 12 сентября 2014 года, пресс-служба Светланы Агапитовой, представителя аппарата уполномоченного прав ребёнка по Санкт-Петербургу, предоставили информацию о том, что бывшая жена Алексея Панина, фотомодель Юлия Юдинцова, вернула родную дочь. Юлия прибыла в Москву и там встретилась с дочерью у школы в присутствии Агапитовой. После этого Юдинцова забрала девочку с собой в Петербург.
 
Напомним, что ещё в 2009 году по решению суда, девочка должна была проживать с мамой. Но отец, Алексей Панин, решил проигнорировать это постановление, а именно, актёр утверждал, что малышка совсем не знает мать, следовательно, если придерживаться решения суда, травмируется психическое состояние девочки. Сама же Юлия говорила иначе: что с момента появления дитя на свет, девочка проживала с мамой. Юдинцова обращалась во многие инстанции, среди которых и уполномоченная по правам ребёнка Петербурга.
 
Не взирая на притязания защитников по правам ребёнка, скандалы в СМИ и решение суда, никто не смог принудить Панина отдать девочку матери, что и привело Юлию начать более решительную деятельность в этом отношении. Сейчас же дочка Аня рядом с мамой и очень чувствует себя счастливой, как и сама мать. Но ни одна, ни другая пока не намерены обсудить это с прессой.

Оксана
Новости по теме
Бывшая жена Алексея Панина угрожает его матери
Бывшая жена Алексея Панина угрожает его матери

Бывшая жена Алексея Панина угрожает его матери. Это происходит в форме угроз по телефону на фоне затянувшейся эпопеи, связанной с погонями и запретом её сына

Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе
Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе

Уже два дня Алексей Панин ночует на вокзале в Петергофе. Он выслеживает свою дочь Анну, которую, по его мнению, скрывает от него бывшая возлюбленная Юлия.

Юлия Юдинцева хочет лишить экс-мужа Алексея Панина родительских прав
Юлия Юдинцева хочет лишить экс-мужа Алексея Панина родительских прав

Экс-супруга "обезбашенного", но от того не менее талантливого и популярного актёра Алексея Панина модель Юлия Юдинцева, с которой актёр расстался с большим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: