Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение

Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение

Пт 12 сентября 2014, 09:55:38
Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинениеБойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко предъявили обвинение в окончательной редакции по возбужденному в отношении к нему деле об изнасиловании, которое, по словам защитника потерпевшей, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Адвокат Александр Карабанов рассказал, что спортсмену предъявлены обвинения в окончательной редакции. Следствие полагает, что Емельяненко принуждал свою домработницу к употреблению наркотических средств (статья 230 УК РФ), а также похитил её паспорт после совершения насилия в отношении неё (статья 325 УК РФ)». По словам адвоката, все стороны уже ознакомились с делом и его скоро передадут в суд.
 
Следователи рассказали, что инцидент произошел 3 марта 2014 года в одной из московских квартир. Александр Емельяненко изнасиловал горничную, после чего похитил из ее сумки ее паспорт. Позже, 9 мая в Тамбове спортсмен по пал в дорожно-транспортное происшествие, после которого его доставили в Москву, где и произошло его задержание следователем СК России в процессуальном порядке. Сейчас Емельяненко находится под стражей.

Иван Головин
Новости по теме
Карабанов: На доследование возвратили уголовное дело Александра Емельяненко
Карабанов: На доследование возвратили уголовное дело Александра Емельяненко

Как сообщил журналистам адвокат Александр Карабанов, прокуратура вернула на доследование уголовное дело, возбужденное в отношении его подзащитного Александра

Емельяненко могут лишить прав после ДТП в Тамбове
Емельяненко могут лишить прав после ДТП в Тамбове

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко после судебного процесса смогут лишить водительских прав после ДТП в Тамбове, в результате которого

Домработница единоборца Александра Емельяненко обвинила его в изнасиловании
Домработница единоборца Александра Емельяненко обвинила его в изнасиловании

Бойцу разных единоборств Александру Емельяненко грозит арест по делу об изнасиловании домработницы и кражи у нее личных вещей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: