Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Высоцкая явилась на Венецианский кинофестиваль в очень откровенном декольте

Высоцкая явилась на Венецианский кинофестиваль в очень откровенном декольте

Чт 11 сентября 2014, 00:25:40
Высоцкая явилась на Венецианский кинофестиваль в очень откровенном декольтеНа Венецианском Фестивале, жена известного продюсера Андрея Кончаловского – Юлия Высоцкая, шокировала всех своим довольно вызывающим и откровенным нарядом, а точнее своим декольте.
 
На Венецианском Фестивале, который проходил в прошлую субботу, Андрею Сергеевичу Кончаловскому на церемонии награждения торжественно вручили «Серебрянного льва» и наградили званием «Лучшего режисера», которое он получил благодаря фильму «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Фильм, который отснят в рамках скромного бюджета, повествует о простом почтальйоне,из Архангельской области.
 
На получение заслуженных наград «лучший режиссер» прибыл со своей любимой женой Юлией Высоцкой. Когда они появились на красной дорожке, все присутствующие оценили довольно элегантное черное платье Юли с очень вызывающим декольте.

Новости по теме
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте

Виктория Бекхэм в очередной раз эпатировала общественность, появившись на публике в наряде с откровенным декольте.

Юлия Высоцкая покорила Венецию своим смелым нарядом
Юлия Высоцкая покорила Венецию своим смелым нарядом

Средства массовой информации отметили, что Юлия Высоцкая просто покорила своим видом, а точнее видом своего декольте всю публику кинофестиваля в Венеции.

На Венецианском фестивале покажут киноленту Андрея Кончаловского
На Венецианском фестивале покажут киноленту Андрея Кончаловского

Кинолента российского режиссера Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Трапицина» включена в основную конкурсную программу 71-го Венецианского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: