Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор банды Цапка

Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор банды Цапка

Чт 11 сентября 2014, 02:30:17
Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор банды ЦапкаВ четверг сотрудниками Верховного суда Российской Федерации будет рассмотрена аппеляционная жалоба участников Кущевской банды Сергея Цапка.
 
В жалобе осуждённых, а также их адвокатов говорится, что приговор был вынесен при наличии большого количества нарушений. Защитник одного из фигурантов уголовного дела, Лев Дорофеев, говорит, что защите не была предоставлена возможность исследовать доказательства непричастности к делу подсудимых.
 
Напомним, что судебное заседание проходило при участии коллегии присяжных заседателей. Эта коллегия признала подсудимых виновными в участии в бандитском формировании, многочисленных убийствах мирных граждан, покушениях на убийства, нападениях в разбойном порядке, незаконном аресте и лишении свободы. Помимо этого, они умышленно уничтожали имущество, которое не принадлежало им, а также незаконным образом хранили оружие.

Новости по теме
В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка
В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка

4 июня на Кубани в одиночной камере краснодарского следственного изолятора повесился член банды Цапка Игорь Черных по кличке Амур, которого приговорили к

Банду Цапка садят за решетку
Банду Цапка садят за решетку

Сообщают, что в настоящее время в Краснодарском краевом суде идет заседание, в ходе которого должны озвучить приговор фигурантам «банды Цапка».

Присяжным слушания
Присяжным слушания "банды Цапка" будет задано 177 вопросов

Краевым судом Краснодара был составлен список из 177 вопросов, которые будут заданы коллегии присяжных, задействованных в рамках расследования дела о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: