Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

Чт 11 сентября 2014, 08:00:10
В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после чего нанесла 2 ножевых ранения мужчине. Злоумышленница была задержана и вскоре предстанет перед судом.
 

 

В Пермской области вскоре перед судом предстанет молодая женщина, из ревности убившая свою соперницу. В одном из посёлков Октябрьского района, в ночь на 23 марта 2014 года обвиняемая, войдя в дом, где она проживала вместе со своим 45-летним сожителем, увидела его в спальне вместе с 29-летней любовницей.
 
Женщина, взяв в руки нож, вошла в комнату и начала наносить удары ножом по телу спящей соперницы, при этом ею было нанесено около 40 ножевых ранений. После этого злоумышленница напала на своего гражданского мужа и нанесла ему два ножевых ранения, однако тому удалось сбежать из дома.
 
Мужчина немедленно обратился в ближайшее отделение полиции за помощью. Работники службы «скорой помощи» оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и доставили его в ближайшую больницу.
 
Вскоре, по подозрению в совершении убийства и в покушении на убийство была задержана местная жительница. В настоящее время она находится под стражей, следователи готовят материалы уголовного дела для передачи в суд.

Новости по теме
В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супруга
В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супруга

В Волгограде 22-летняя медсестра прямо на улице нанесла любовнице мужа 11 ножевых ран. В результате женщина скончалась от потери крови.

В Пермской крае девушка из ревности нанесла сопернице более 40 ножевых ранений
В Пермской крае девушка из ревности нанесла сопернице более 40 ножевых ранений

В Пермском крае в порыве ревности девушка двумя ножами нанесла своей спящей сопернице более 40 ударов, после чего дважды ранила своего возлюбленного.

В Самарской области мать нанесла 23 ножевых ранения младенцу
В Самарской области мать нанесла 23 ножевых ранения младенцу

В Самарской области в федеральном суде Октябрьска будет рассмотрено уголовное дело по факту обвинения 19-летней матери в нанесении 23 ножевых ранения своему

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: