Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | "Трансаэро" планирует возвращать туристов "Южного креста" в приоритетном порядке

"Трансаэро" планирует возвращать туристов "Южного креста" в приоритетном порядке

Чт 11 сентября 2014, 00:31:26
"Трансаэро" планирует возвращать туристов "Южного креста" в приоритетном порядке"Трансаэро" хочет перевезти всех туристов "Южного креста", если у них есть на руках билеты. Об этом уже сообщили в службе перевозчика.
 
Пассажиры будут перевозиться на свободных местах, независимо от указанной в их билетах даты вылета, заявили в авиакомпании. Туроператор "Южный Крест Трэвел" сообщил о том, что он приостанавливает работу. 
 
"Пассажиры с купленными билетами "Трансаэро", являются клиентами компании "Южный Крест", у которых есть право прекратить досрочно пребывание за границей. В данном случае будут приниматься в приоритетном порядке все свободные места на рейсы авиакомпании, не учитывая здесь то, какая дата вылета была сначала указана в авиабилетах", - заявили в авиакомпании.
 
В пресс-центре перевозчика выразили сожаление, из-за того, что ее партнер, оператор "Южный Крест", не смог пройти такой сложный для туриндустрии России период.
 
"Наша компания сделала все что от них зависело, чтобы оказать оператору "Южный Крест" максимальное содействие", - отметили в "Трансаэро".
 
Комментарии о процессе выполнения чартерной программы по созданным заявкам "Южного креста" в "Трансаэро" представят чуть позднее.  Туроператор "Южный Крест Трэвэл", который входит в 10-ку крупнейших туроператоров России, заявил вечером 10 сентября, что приостанавливает свою работу. Данное сообщение было размещено на официальном портале турфирмы.
Новости по теме
В Доминикане освободили задержанных ранее клиентов турфирмы «Южный Крест»
В Доминикане освободили задержанных ранее клиентов турфирмы «Южный Крест»

В Ростуризме сообщили, что после вмешательства их сотрудников и МИДа РФ, в Доминикане были освобождены российские туристы, которых задержала местная полиция

Туроператор «Южный Крест Трэвэл» прекратил свою работу
Туроператор «Южный Крест Трэвэл» прекратил свою работу

Накануне на официальном сайте туристического оператора «Южный Крест Трэвэл» было опубликовано сообщение, в котором говорится о том, что организация прекращает

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту повреждения креста в центре города
Сотрудниками полиции проводится проверка по факту повреждения креста в центре города

20 июля в полдень в УМВД России по городу Ульяновску поступило сообщение по факту повреждения деревянного креста, установленного на аллее рядом с площадью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: