Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности всех войск ВВО

Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности всех войск ВВО

Чт 11 сентября 2014, 09:01:54
Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности всех войск ВВОСегодня в десять часов утра войска Восточного военного округа и все воинские части, расположенные на его территории, были приведены в полную боевую готовность, в связи с распоряжением президента Российской Федерации Владимира Путина о проверке боеготовности этого региона.
 
Об этом сегодня сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
 
ВВО объединяет воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке, а штаб-квартира находится в Хабаровске.
 
Подобная внезапная проверка боевой готовности ВВО уже проходила в августе этого года, но в тот раз были использованы не все вооруженные силы округа. Тогда военнослужащие береговых войск на штатной технике прошли в маршах много километров и на практике отработали случаи, когда нужно взаимодействовать с боевой авиацией и охранными кораблями водного района при защите необорудованного морского побережья.
 
В проверке участвовали пилоты и экипажи самолетов Су-24, Су-27, Су-30 СМ, Су-35 и истребительного прикрытия самолетов Ан-124 и Ан-12, а также военнослужащие мотострелковых и артиллерийских подразделений, дислоцированных в Приморском крае.
 
В первый раз за двадцать лет внезапная проверка Вооруженных сил России состоялась в том году, и показала, что в деятельности армии есть недочеты, которые нужно устранить. В связи с этим военное руководство приняло решение и дальше практиковать проведение проверок.
 
Сергей Шойгу отметил, что, опираясь на результаты данных мероприятий, «сделаны соответствующие выводы и уточнены параметры государственного оборонного заказа, изменены оргштатные структуры отдельных органов военного управления».

Иван Головин
Новости по теме
В России войска ВВО приведены в высшую степень боеготовности
В России войска ВВО приведены в высшую степень боеготовности

Президент Российской Федерации В. Путин,11 сентября, отдал приказ о проверке войска Восточного военного округа.

На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округа
На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округа

Неожиданно для Восточного военного округа начата проверка боеготовности Камчатки с проверкой деятельности войск противовоздушной обороны и готовности к

Владимир Путин поручил главе Минобороны провести внезапную проверку боеготовности армии
Владимир Путин поручил главе Минобороны провести внезапную проверку боеготовности армии

Российский президент Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу провести внезапную проверку армии, которая продлится шесть дней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: