ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленными

Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленными

Чт 11 сентября 2014, 23:43:45
Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленнымиКомандование Донецкой народной республики и украинские силовики произвели обмен военнопленными. Об этом корреспондентам рассказал представитель министерства обороны ДНР.
 
По словам ополченца, они отдали киевским военным 36 пленных, в обмен приняли 31 соратника, а еще пятеро будут доставлены киевской стороной уже завтра. Накануне ополченцы заявили, что украинское правительство затягивает обмен военнопленными, на что представитель Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко возразил, что этот процесс зачастую срывается по причине того, что ополченцы зачастую непоследовательны и непредсказуемы и не всегда выполняют выдвинутые условия.
 
Прошлой ночью в Днепропетровск доставили 20 военнопленных, которых освободили в рамках переговорного процесса, призванного урегулировать положение на востоке государства.
 
Глава украинского Центра обмена пленными Владимир Рубан рассказал корреспондентам, что в плену все еще находятся не менее тысячи сотрудников украинских силовых структур. Он предполагает, что не менее 660 военных удерживаются в ДНР, а все остальные - в ЛНР.

Новости по теме
Украинские военные и ополченцы ЛНР обменялись пленными
Украинские военные и ополченцы ЛНР обменялись пленными

Как сообщил представитель Минобороны ЛНР, сегодня прошёл обмен пленными между ополченцами и украинскими военными в формате 13/14, хотя изначально он

ДНР: Обмен военнопленными приостановлен
ДНР: Обмен военнопленными приостановлен

Как заявили в ДНР, процесс обмена военнопленными был приостановлен. Причиной этому стало то, что киевское правительство ещё не предоставило списки пленных.

Ополченцы и украинские силовики обменялись военнопленными
Ополченцы и украинские силовики обменялись военнопленными

Между украинскими силовиками и ополченцами состоялся обмен военнопленными, о чем сообщил представитель информационного отдела антитеррористической операции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: