ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Порядка 32 млн долл. запросил КК для борьбы с вирусом Эбола

Порядка 32 млн долл. запросил КК для борьбы с вирусом Эбола

Чт 11 сентября 2014, 21:13:55
Порядка 32 млн долл. запросил КК для борьбы с вирусом ЭболаОчень активно развивается вирус Эбола в трех странах: Гвинее, Либерии и Сьерра-Лионе. В виду этого Красный Крест и Красный полумесяц запросили 32 млн долларов на предупреждение распространения эпидемии, от которой нет ни лекарств ни вакцин.
 
В апреле сумма составляла на 25 млн долларов меньше. Такие расхождения в цифрах свидетельствуют о том, что эпидемия набирает очень серьезных оборотов. По прогнозам Аласана Сенгхора, директора Федерации стран Африки, цифры инфицированных будут расти очень стремительно. Люди будут умирать. Поэтому следует принять ответные действия по борьбе с распространением вируса Эбола.
 
В Нигерии уже умерли 8 человек. Еще 2296 смертей от этой страшной болезни были зафиксированы в соседних странах.
 
Представители международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца считают, что 32 млн долларов могут помочь 21,9 млн человек. Первыми шагами в предупреждении распространения вспышек вируса, было обучение желающих добровольцев всем методам по уходу за больными, включая и психологическое воздействие и просветительскую деятельность среди инфицированных. Теперь же, с ростом цифр больных, планируется обучить около 5,6 тыс. добровольцев, которые будут работать в Гвинее, Либерии и Сьера-Лионе.
 
По данным ООН, для того чтобы ликвидировать вспышку эпидемии в странах Африки уйдет около 5-9 месяцев.
 
Из последней информации от Всемирной Организации Здравоохранения(ВОЗ) выходит, что за последние три недели в одной только Либерии число инфицированных вырастет до нескольких тысяч человек. Из-за этого ВОЗ объявляет вирус Эбола эпидемией XXI века, что это угроза для международного здравоохранения.

Новости по теме
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня

Согласно официальным данным ВОЗ, в Западной Африке всего за два дня количество людей, инфицированных вирусом Эбола выросло более, чем на 300 человек.

ВОЗ: Борьба с вирусом Эбола в Либерии оказалась неэффективной
ВОЗ: Борьба с вирусом Эбола в Либерии оказалась неэффективной

Согласно данным, предоставленным представителями Всемирной организации здравоохранения, эпидемия лихорадки Эбола, которая стремительно распространяется в

Глава минздрава Сьерра-Леоне, из-за начатой эпидемии вируса Эбола, отправлена в отставку
Глава минздрава Сьерра-Леоне, из-за начатой эпидемии вируса Эбола, отправлена в отставку

Президент Сьерра-Леоне Эрнест Корома, своим указом отправил в отставку министра здравоохранения Миату Каргбо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: