Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Польша стала получать на 45% меньше российского газа

Польша стала получать на 45% меньше российского газа

Чт 11 сентября 2014, 11:40:31
Польша стала получать на 45% меньше российского газаВ кризисном штабе польской нефтегазовой компании PGNiG говорят о том, что поставки газа из России уменьшились на 45%.
 
Руководство считает, что заявка компании была меньше максимального контрактного количества, то есть соответствовала условиям договора. Чтобы компенсировать нехватку топлива, PGNiG намерена договориться с Чехией и Германией о поставках газа.
 
До этого организация сообщала о том, что российские поставки газа сократились на 24%, а позже польский оператор сети газопроводов Gaz-System SA заявил о прекращении поставок газа по техническим причинам.
 
В «Газпроме» утверждают, что поставок в Польшу никто не сокращал. Представитель компании Сергей Куприянов заявлял, что поставки газа по всем направлениям осуществляются «исходя из имеющихся в настоящий момент ресурсов для экспорта и продолжающейся закачки в ПХГ на территории Российской Федерации».

Иван Головин
Новости по теме
Поставки газа из России в Австрию сократились на 15%
Поставки газа из России в Австрию сократились на 15%

Накануне представитель австрийской нефтегазовой компании OMV Роберт Лехнер заявил, что поставки газа из России сократились на 15%.

В «Газпроме» отрицают сокращение поставок газа в Польшу
В «Газпроме» отрицают сокращение поставок газа в Польшу

Польша заявила о снижении объёмов поставляемого газа из России 10 сентября до 45%, причём речь шла о снижении объёмов поставок российского газа как через

В Украину через Польшу начались реверсные поставки газа компании «RWE»
В Украину через Польшу начались реверсные поставки газа компании «RWE»

Накануне стало известно, что в Украину через территорию Польши начались реверсные поставки газа немецкой компании «RWE». Поставки будут действовать в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: