Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Новые санкции ЕС против РФ вступят в силу в пятницу

Новые санкции ЕС против РФ вступят в силу в пятницу

Чт 11 сентября 2014, 13:31:18
В Брюсселе, на заседании комитета постоянных представителей стран ЕС, на котором была обсуждена ситуация на востоке Украине и вопрос об имплементации ограничительных мер в отношении Российской Федерации, было принято решение не торопиться с публикацией о введении режима новых ограничений, чтобы тем самым способствовать скорейшей реализации соглашения о перемирии на юго-востоке Украины.
 

 

Санкции третьей волны готовят для России в Евросоюзе. Как стало известно, с 12 сентября должны вступить в силу ограничительные меры Евросоюза в отношении Российской Федерации. Если в Евросоюзом будет введен режим новых ограничений против России, то об этом будет сделана соответствующая запись в Официальном журнале ЕС, после чего данные будут опубликованы.

Однако в Брюсселе было принято решение не торопиться с публикацией о введении режима новых ограничений, чтобы тем самым способствовать скорейшей реализации соглашения о перемирии на юго-востоке Украине.
 
В Евросоюзе уже выразили удовлетворённость тем, что в данном случае договорённость о прекращении огня соблюдается на протяжении некоторого времени. Однако Финляндия и Италия настаивали на введении третьей волны санкций.
 
Ранее сообщалось, что заседание комитета постоянных представителей стран ЕС, на котором была обсуждена ситуация на востоке Украине и вопрос об имплементации ограничительных мер в отношении Российской Федерации, продолжится в 11 сентября.

Новости по теме
Главы МИД ЕС согласовали новые санкции против России
Главы МИД ЕС согласовали новые санкции против России

Стало известно, что сегодня утром было согласованно введении новых санкций в отношении Российской Федерации. Само решение будет принято к 17 февраля.

Война санкций выгодна для России - эксперты
Война санкций выгодна для России - эксперты

На состоявшемся заседании комитета постоянных представителей Европейского союза ими было выражено общее мнение касательно вмешательства России на юго-востоке

ЕС остановит разработку и добычу нефти в Арктике и на сланцевых месторождениях РФ
ЕС остановит разработку и добычу нефти в Арктике и на сланцевых месторождениях РФ

В ЕС, в рамках санкций третьей волны, направленны против России, принято решение временно остановить оказание услуг по разработке и добыче нефти в глубоких

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Странно но добычу полезных ископаемых в России ведут иностранные компании, например;- золото добывают в России Канадцы Англичане Шведы израильтяне и только с Китайцами совместное предприятие...
Всего зарубежные компании контролируют в России порядка 70 рудных месторождений, рудопроявлений и площадей, и до 30 россыпных месторождений в России. Данная сырьевая база содержит совокупных запасов золота около 1000 т (или порядка 30% от распределенного фонда золотоносных объектов на стадиях разработки, подготовки и разведки[7]) и не менее 1750 т прогнозных ресурсов. Соотношение балансов и ресурсов по месторождениям позволяет характеризовать качество сырьевой базы, принадлежащей иностранным недропользователям, как очень высокое.
В середине 2009 года ведущий менеджер Merrill Lynch по вложениям в акции добывающих компаний - Ричард Дэвис заявил, что затраты на добычу золота в России меньше, чем в остальных странах, а общая себестоимость российского золота оценивается примерно в $205 за унцию.
В нефтяной отрасли то же такое положение итд...Государство должно вернуть контроль над сырьевыми ресурсами Не только нацинализировав отрасли но и отстранив всякие оффшорные компании типа кипрских по добыче никеля ...
11 сентября 2014 15:30
написал: ник
группа: Гости