ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Московский вокзал в Петербурге «заминировала» туристка

Московский вокзал в Петербурге «заминировала» туристка

Чт 11 сентября 2014, 09:17:03

Московский вокзал в Петербурге «заминировала» туристка

 

Полиция Петербурга задержала человека, сообщившего о взрывном устройстве в Московский вокзале Петербурга. Им оказалась приезжая безработная женщина.
 
Сотрудникам правоохранительных органов удалось вычислить и задержать человека, который позвонил в полицию и сообщил о бомбе, заложенной в Московском вокзале Петербурга. «Телефонным террористом» оказалась приезжая женщина 1970 года рождения не имеющая определенного места жительства и работы. Сама она является уроженкой Гафуров (Таджикистан, Ленинабадская область), и была неоднократно судимой за кражу и преступления, связанные с незаконным оборотом оружия.
 
Будучи задержанной женщина полностью признала свою вину заявив, что прибыла утром в Петербург из Белгородской области, а свою выходку записала на счет хулиганских побуждений. В отношении лжеминерши возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Напомним, что 10 сентября в 18:50 на пульт дежурного поступил звонок, неизвестная женщина сообщила, что в зале ожидания Московского вокзала Петербурга находится взрывное устройство. Полиция приняла все необходимые мероприятия, однако в указанном месте ничего не обнаружила.

Новости по теме
В Севастополе анонимно сообщили о заложенной бомбе на вокзале
В Севастополе анонимно сообщили о заложенной бомбе на вокзале

Не менее часа назад в Севастополе в дежурный участок правоохранительных органов поступил анонимный звонок, в ходе которого сообщили о заложенной бомбе на

В Петербурге задержана женщина «заминировавшая» Ладожский вокзал
В Петербурге задержана женщина «заминировавшая» Ладожский вокзал

В Петербурге полицейские задержали безработную женщину, которая сообщила о ложном минировании Ладожского вокзала.

Подросток «заминировал» железнодорожный вокзал
Подросток «заминировал» железнодорожный вокзал

Вчера в 12.33 на телефон пожарной части «01» поступил звонок – неизвестный сообщил о якобы заложенной бомбе на вокзале в р.п. Чистоозерное.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну и что за придурошная фотка? Сколько можно вешать всех собак на мусульман. Тем более уже было выяснено что женщина с Белгородской области. Надоели со своими ярлыками.
11 сентября 2014 11:46
написал: Минин
группа: Гости