Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Минобороны РФ опровергает, что в Украине погибли тысячи российских солдат

Минобороны РФ опровергает, что в Украине погибли тысячи российских солдат

Чт 11 сентября 2014, 22:07:52
Минобороны РФ опровергает, что в Украине погибли тысячи российских солдатРоссийское военное ведомство опровергает заявление, сделанное представителем информационного центра СНБО Украины Андреем Лысенко, который, ссылаясь на данные "оперативной разведки", рассказал о том, что на Донбассе погибли тысячи российских солдат. Об этом передают различные СМИ.
 
По словам официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова, господин Лысенко должен более внимательно относиться к своим публичным заявлениям, которые могут вызвать международный скандал. По словам Конашенкова, Министерство обороны России уже несколько раз обращало внимание мировой общественности на механизм функционирования информационной войны.
 
Тем не менее, в мире российские СМИ тоже неоднократно обвиняли в подтасовке фактов и односторонней подаче материала. Порой в западной прессе подобные обвинения звучат и в адрес российских политиков.

Новости по теме
Минобороны РФ опровергло обвинения НАТО об участии российских военных в войне на Украине
Минобороны РФ опровергло обвинения НАТО об участии российских военных в войне на Украине

Генерал-майор Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что ведомство опровергает все выдвинутые обвинения представителей НАТО о вовлечении российских военных,

Лысенко: На украинско-российской границе стоит 45 тысяч российских солдат
Лысенко: На украинско-российской границе стоит 45 тысяч российских солдат

Андрей Лысенко заявил, что на российско-украинской границе стоит 45 тысяч солдат Российской Федерации.

Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракет
Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракет

Глава Минобороны Валерий Гелетей опроверг сообщения некоторых российских СМИ о том, что в Украине используют в зоне АТО баллистические ракеты малой дальности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: