Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мэрия Новосибирска отказала в проведении антивоенного "Марша мира"

Мэрия Новосибирска отказала в проведении антивоенного "Марша мира"

Чт 11 сентября 2014, 07:11:21
Мэрия Новосибирска отказала в проведении антивоенного "Марша мира"Правительство Новосибирска не одобрила проведение "Марша мира" 21 сентября. Причиной отказа является нарушение сроков подачи уведомления акции организаторами.

Анатолий Потапов, который является председателем комитета мэрии, по взаимодействию с административными органами сообщает, что правительство Новосибирска не одобрила проведение "Марша мира" 21 сентября.
 
Причиной отказа, по словам чиновников, является нарушение сроков подачи уведомления акции организаторами. Организатор данного мероприятия Сергей Родионов не имел возможности попасть в мэрию, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает Егор Савин на своей страничке "Вконтакте". В данный момент Савин является председателем новосибирского движения "Солидарность", выступивший в роли инициатора данной акции.
 
Савин добавил, что главного организатора задержали на ступеньках новосибирской мэрии, после чего его насильно держали до конца рабочего дня.

Вадим
Новости по теме
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Московскими властями было обещано рассмотреть заявку от националистов на то, чтобы провести акцию «Русский марш», которую она запланировали на День народного

В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»
В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»

На конец сентября оппозицией запланировано проведение «Марша мира», который пройдет от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»
В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»

Сергей Давидис, член Комитета протестных действий, сообщил о том, что оппозиция намерена провести 21 сентября «Марш мира» в Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: