Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: НАТО потерял смысл своего существования

Лавров: НАТО потерял смысл своего существования

Чт 11 сентября 2014, 01:04:03
Лавров: НАТО потерял смысл своего существования Блок НАТО утратил смысл существования и в данный момент лихорадочно его ищет, отметил руководитель МИД России Сергей Лавров.
 
После Афганистана альянс, по словам Сергей Лаврова, принялся разыгрывать карту РФ. Никакого вторжение России в Европу не будет, добавил министр, давая интервью журналистам. Он заявил, что Украина стала разменной монетой в геополитике, несмотря на желание России.
 
"Не все западные партнеры стараются применять глубокий кризис украинской государственности, для того, чтобы, сдержать РФ, и попытаться изолировать нас, утвердив тем самым собственное доминирование в международной системе", - отмечает Лавров.
 
Все ответственность за начатый кризис на Украине министр возложил на Евросоюз и США, заявив, что они сами вынудили Киев выбирать, между Западом и Россией.
 
"Когда Виктор Янукович взял паузу в подписании договора об ассоциации с ЕС, на Украине создали Майдан", - добавил Сергей Лавров.
 
Комментируя сложившуюся ситуацию на Украине, министр отметил, что Москва поддерживает предложение выдвинутое руководителями ДНР и ЛНР о работе наблюдателей ОБСЕ там, где конфликтующие стороны соприкасаются вместе. В данном вопросе главное соблюдение минских договоренностей подписанных от 5 сентября.

Новости по теме
Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только Россия
Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только Россия

В интервью газете «Коммерсант», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия полностью поддерживает позицию Запада о необходимости

Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства
Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства

Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что конфликта между Россией и Украиной нет, а есть кризис украинской государственности.

Лавров: Реакция ЕС на ситуацию в Украине не адекватна
Лавров: Реакция ЕС на ситуацию в Украине не адекватна

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в очередной раз высказал свое мнения об отношении Европейского союза к ситуации на Украине. По мнению политика ЕС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: