Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Из трубопровода «Роснефти» на Кубани похищено 270 тонн нефти

Из трубопровода «Роснефти» на Кубани похищено 270 тонн нефти

Чт 11 сентября 2014, 13:06:28

В Краснодарском крае задержана группа расхитителей нефти из нефтепровод на узле переключения Шептальского месторождения добычи нефти и газа (в районе 43 групповой установки), возбуждено уголовное дело.

 

Из трубопровода «Роснефти» на Кубани похищено 270 тонн нефти

 

Сотрудниками УФСБ по Краснодарскому краю была пресечена деятельность преступной группы, которая занималась хищением нефти из магистральных трубопроводов, являющихся собственностью компании «Роснефть-Краснодарнефтегаз».


В пресс-службе регионального УФСБ сообщили, что суммарный объём похищенной нефти с июня 2014 года составляет 272,0 тонны на общую сумму свыше 7 млн. 252 тыс. рублей. Как выяснилось, нефть похищалась подозреваемыми из врезки в нефтепровод на узле переключения Шептальского месторождения Украинского месторождения добычи нефти и газа (в районе 43 групповой установки).


Похищаемая нефть, по информации ФСБ, автоцистернами, закамуфлированными под перевозку жидких грузов, доставлялась на территорию склада в Крымском районе. После нахождения покупателей нефть реализовывалась под видом печного топлива. Сотрудникам ФСБ удалось задержать расхитителей во время реализации ими очередной партии товара.


По факту хищения и незаконной продажи нефти возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за кражу государственного имущества.


Новости по теме
До 2035 года уровень добычи нефти в России сохранится - Минэнерго
До 2035 года уровень добычи нефти в России сохранится - Минэнерго

Александр Гладков, занимающий должность директора департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго РФ, озвучил информацию о том, что уровень

Морские месторождения нефти и газа охраняют крымские власти
Морские месторождения нефти и газа охраняют крымские власти

Крымские власти решили взять под охрану месторождения нефти и газа, находящиеся в Черном и Азовском морях. Среди них – Одесское, Безымянное и платформы

В Республике Коми расследуются факты хищения товарной нефти
В Республике Коми расследуются факты хищения товарной нефти

Следственной частью следственного управления МВД по Республике Коми окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении одного из членов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: