Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дом-2: Развод Гобозовых был спланирован задолго до свадьбы

Дом-2: Развод Гобозовых был спланирован задолго до свадьбы

Чт 11 сентября 2014, 11:31:20
Неожиданно выяснилось, что супружеские отношения Александра Гобозова и Алианы – всего лишь игра, предложенная им организаторами проекта. Свадьба и развод были спланированы заранее, но вот спланировать Роберта не смог никто.
 

 

«Дом-2», конечно является коммерческим проектом, но то, что узнали поклонницы Александра Гобозова и поклонники Алианы Гобозовой, повергло их в лёгкий шок. Оказывается, ещё задолго до свадьбы Саша и Алиана составили план действий. В этот план была включена свадьба и отдельным пунктом прописана процедура расставания, причём Александр сделал предложение девушке стать его официальной женой только для того, чтобы его сын Роберт не считался внебрачным ребёнком.
 
Очень жаль, что их отношения, ссоры, скандалы оказались неотъемлемой частью очередного реалити-шоу. Как выяснилось, организаторы проекта «Дом-2», чтобы поддерживать высокий рейтинг телешоу, требовали от Александра Гобозова показных семейных ссор и супружеских измен, причём драки и слёзы должны были составлять неотъемлемую часть взаимоотношений супругов.
 
Единственное настоящее в этом - появление на свет Роберта. Как утверждают сами «домочадцы», Саша жить без него не может, уделяет сынишке максимум времени, согревая его отцовским теплом.
 

Дом-2: Развод Гобозовых был спланирован задолго до свадьбы

 


Новости по теме
«Дом-2»: Александр Гобозов хочет отнять сына у Алианы в обмен на дом
«Дом-2»: Александр Гобозов хочет отнять сына у Алианы в обмен на дом

Александр Гобозов хочет отнять сына у Алианы. В этом ему активно помогает его мама, которая почему-то заняла активную позицию против своей бывшей невестки.

«Дом-2»: Ирина Агибалова высказалась о семействе Гобозовых
«Дом-2»: Ирина Агибалова высказалась о семействе Гобозовых

Ирина Агибалова, экс-телебабушка, возмущена поведением Александра Гобозова и согласна с мнением его сестры, которая назвала Сашу «Иудушкой».

Фанаты
Фанаты "Дом-2" считают, что ребенок Алианы не от Александра Гобозова

  Телезрители проекта «Дом-2» сомневаются в том, что Алиана уверенна в отцовстве Александра Гобозова. Есть вероятность, что это вовсе не его ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: