Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Цена на нефть «WTI» колеблется у минимума за последние 8 месяцев

Цена на нефть «WTI» колеблется у минимума за последние 8 месяцев

Чт 11 сентября 2014, 08:18:04
Цена на нефть «WTI» колеблется у минимума за последние 8 месяцевПо данным агенства «Bloomberg» известно, что в ходе сегодняшних торгов цена на нефть компании «WTI» колеблется у минимума за последние 8 месяцев, также нефтепродукты концерна «Brent» подешевели из-за неблагоприятных прогнозов ОПЕК.
 
Проведя мониторинг ситуации на международном нефтяном рынке, эксперты агентства «Bloomberg» сообщили, что резко упала стоимость нефти таких компаний как «Brent» и «West Texas Intermediate» (WTI) из-за возрастающего давления стран ОПЕК. Так на сегодняшних торгах цена фьючерсов «WTI» находится на самой низкой отметке за последние 8 месяцев, а стоимость нефтепродуктов концерна «Brent» подешевела на 1,13%.
 
По словам руководителя компании «Ayers Alliance Securities» Джонатана Барратта, в данный момент имеет место перерасход производства нефтепродуктов, что сказывается на падении спроса и цене. Известно, что запасы нефти на прошлой недели в Америке снизились на 972 000 баррелей, и это при максимальной добыче. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррель
Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррель

Согласно официальной информации аналитического агентства Bloomberg, нефть Brent активно подешевела до 58,78 долларов за баррель. Таким образом, цена ее

Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель
Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель

По данным агентства «Bloomberg», стоимость нефтяных фьючерсов компании «Brent» упала ниже 79 долларов за баррель. При этом тенденция к снижению не прекращается.

По состоянию на 9 сентября нефть Brent подешевела до $100,05
По состоянию на 9 сентября нефть Brent подешевела до $100,05

На месторождениях нефти в Ливии возросла до 740 тыс. баррелей в сутки, вместе с тем стоимость фьючерсов на нефть Brent (на октябрь 2014 г.) на бирже ICE

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: