Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | ЦБ отменил лицензию у московского Трастового республиканского банка

ЦБ отменил лицензию у московского Трастового республиканского банка

Чт 11 сентября 2014, 07:31:09
ЦБ отменил лицензию у московского Трастового республиканского банкаВ сообщении Центрального Банка Российской Федерации говорится, что с 11 сентября ЦБ отозвал разрешение на осуществление банковских операций у республиканского Трастового банка (Москва).
 
По предварительным данным, лицензия отменена в связи с неисполнением Трастовым банком федеральных законов, которые регулируют деятельность банка, также причиной является невыполнение нормативных актов российского Банка.
 
Если быть точнее, то правила внутреннего банковского контроля в области избегания отмывания доходов не отвечали запросам Центрального Банка России. К тому же Трастовый республиканский банк был замечен в сомнительных операциях по выводу финансовых средств за рубеж Российской Федерации, общая сумма вывода в январе-августе текущего года составила более 12 миллиардов рублей.
 
Как сказано в приказе ЦБ, полномочия исполнительных сотрудников приостановлены, а на должности администрации временно назначены доверенные личности ЦБ.

Вадим
Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

ЦБ отозвал лицензию небанковского кредитного ЗАО «Мигом»
ЦБ отозвал лицензию небанковского кредитного ЗАО «Мигом»

С сегодняшнего дня, у небанковского кредитного ЗАО «Мигом» теряет свою силу лицензия, которая была отозвана ЦБ, из-за неисполнения организацией своих прямых

ЦБ РФ отзывает лицензию у банка «Стройкредит»
ЦБ РФ отзывает лицензию у банка «Стройкредит»

Согласно решению Центрального банка РФ, лицензия на осуществление банковских операций московского банка "Стройкредит" была отозвана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: