Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Беженцы в Ростовской области уже получают соцвыплаты от ЛНР и ДНР

Беженцы в Ростовской области уже получают соцвыплаты от ЛНР и ДНР

Чт 11 сентября 2014, 11:12:08
Беженцы в Ростовской области уже получают соцвыплаты от ЛНР и ДНРПо данным агентства «Interfsx.ru», украинские беженцы, которые находятся в Ростовской области, в ближайшие дни смогут получать социальные пособия и пенсии.
 
Руководитель ассоциации украинских эмигрантов Елена Кравченко предоставила информацию о том, что те беженцы, которые на данный момент проживают в Ростовской области, вскоре смогут получать соцвыплаты и пособия, так как правительством Донецкой и Луганской народных республик уже были перечисленные предназначенные для того суммы.
 
Уже сегодня, 11 сентября, жителям ЛНР и ДНР, которые сейчас временно проживают на территории «Дмитриадовского» лагеря, который является оздоровительным детским учреждением, были выплачены пенсии и пособия. Таковых насчитывается 14 граждан.
 
Так же Кравченко сообщает, что в числе тех, кому уже выплачены деньги, есть дети-инвалиды, люди пенсионного возраста, а также матери, относящиеся к числу многодетных, которые нуждаются в единовременных выплатах по рождению ребёнка.
 
Елена Кравченко обращает внимание на тот факт, что ещё июнем месяцем текущего года руководством ДНР и ЛНР был принят законопроект, в котором сказано, что в первую очередь социальные выплаты будут получать наиболее незащищенные граждане. Руководители ассоциации украинских эмигрантов направили в ДНР и ЛНР перечень жителей, находящихся в Ростове и области. Получено более 46 000 гривен, которые уже конвертированы в рубли.
 
Ранее размещалась информация о принятии народными республиками законов, в которых говориться о пособиях для эмигрантов, ранее проживающих на территории ЛНР и ДНР. Предполагается, что начнут указанные выше жители регионов получать выплаты с сентября 2014 года. Валюта будет той страны, в которой проживает беженец.
 
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко говорит, что утверждение данного законопроекта связано с отказом Киева в выплатах гражданам ЛНР и ДНР.
 
Есть данные, что в связи с тяжелым положением на Востоке Украине численность беженцев превышает 450 000 человек из ДНР и около 375 000 человек из ЛНР.

Оксана
Новости по теме
В ДНР стартовали очередные социальные выплаты
В ДНР стартовали очередные социальные выплаты

В ДНР начали выплачивать предусмотренные законом социальные выплаты. Галина Сагайдакова, председатель Пенсионного фонда ДНР, подтвердила данную информацию и

Обстрелянные украинские беженцы начнут прибывать в Брянск с воскресенья
Обстрелянные украинские беженцы начнут прибывать в Брянск с воскресенья

По сообщениям СМИ, обстрелянные украинские беженцы, которым некуда деться, начнут прибывать в Брянск с воскресенья, 22 июня. Их доставят туда из Луганской и

Многодетные семьи Калужской области будут получать новые социальные выплаты
Многодетные семьи Калужской области будут получать новые социальные выплаты

В Калужской области, Члены Законодательного собрания приняли несколько поправок, которые касаются законодательства о многодетных семьях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: