Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Бараку Обаме не дали поиграть в гольф

Бараку Обаме не дали поиграть в гольф

Чт 11 сентября 2014, 12:42:54
Бараку Обаме не дали поиграть в гольфС президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой произошел абсолютно неожиданный для него случай. Сразу несколько американских гольф-клубов отказали главе государства в предоставлении поля для игры, когда он хотел отдохнуть во время праздника Дня труда.
 
Владельцы престижных объединений объяснили свое решение тем, что не хотели даже ради такого высокопоставленного гостя терять своих уважаемых постояльцев.
 
Такая новость сразу распространилась средствами массовой информации. Владельцы клубов заявляют, что на их полях нет мест, так как по праздникам сюда любят приезжать состоятельные граждане Америки.
 
Например, в некоторых гольф-клубах станы стоимость членства достигает 100 тысяч долларов, и никто не захочет терять таких клиентов. К слову, Барак Обама очень любит эту игру.
 
По данным журналистов, за нынешний 11-дневный отпуск американский лидер уже сыграл не менее восьми матчей. И здесь не обошлось без скандала. Общественность и военные осудили Обаму за то, что он играл в гольф, пока страна оплакивала убитого исламистами репортера Джеймса Фоули. Позже президент принес свои извинения, и признал, что должен был прервать отпуск.

Иван Головин
Новости по теме
Гольф-клубы Нью-Йорка не пускают Обаму на игры
Гольф-клубы Нью-Йорка не пускают Обаму на игры

Накануне стало известно о том, что ряд элитных гольф-клубов штата Нью-Йорк отказались принимать президента Соединённых Штатов Америки, Барака Обаму, так как

Барак Обама: Решение сыграть в гольф после сообщения о казни Джеймса Фоули было ошибочным
Барак Обама: Решение сыграть в гольф после сообщения о казни Джеймса Фоули было ошибочным

По словам главы США Барака Обамы, то, что решил сыграть партию в гольф после того как в прессе появилась информация о казни активистами «Исламского

Обама посочувствовал близким убитого журналиста и поехал играть в гольф
Обама посочувствовал близким убитого журналиста и поехал играть в гольф

Президент Соединённых Штатов Америки, Барак Обама отправился на поле для игры в гольф сразу же после своего телеобращения к родственникам Джеймса Фоули,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: