Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Анна Семенович рассказала о романе с банкиром Иваном Станкевичем

Анна Семенович рассказала о романе с банкиром Иваном Станкевичем

Чт 11 сентября 2014, 22:48:55
Анна Семенович рассказала о романе с банкиром Иваном СтанкевичемАнна Семенович наконец поделилась со всеми секретами о своей личной жизни.
 
Все время Анна Семенович старалась не афишировать все, что творится в ее личной жизни. Но недавно она поделилась некоторыми интересными фактами.
 
Со слов певицы, одной из самой желанной всеми мужчинами России артистки, 34-летняя Анна Семенович старается не комментировать подробности своей личной жизни. Но она не раз была замечена в компании очень элегантного мужчины. Ее избранником оказался банкир Иван Станкевич, которому 40 лет. Они уже 2 года живут вместе с Аней.
 
Анна с Иваном очень часто посещают ресторан La-Maree. Как говорят очевидицы, к ужину они приезжают на шикарном Mercedes.

Новости по теме
34-летняя Семенович закрутила роман с банкиром
34-летняя Семенович закрутила роман с банкиром

Известная российская певица, актриса и телеведущая, экс-солистка «Блестящих» 34-летняя Анна Семенович закрутила очередной роман с сорокалетним банкиром.

Семенович ходит в ресторан с женихом-банкиром и его шестью секьюрити
Семенович ходит в ресторан с женихом-банкиром и его шестью секьюрити

Анна Семенович, известная как певица и обладательница пышного бюста, никогда не пыталась посвятить журналистов в подробности своей личной жизни. Но, на этот

Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны Фриске
Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны Фриске

Все страна неустанно следит за состоянием здоровья популярной певицы Жанны Фриске, у которой медики выявили рак мозга IV степени. Анна Семенович рассказала,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: