Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину

35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину

Чт 11 сентября 2014, 21:19:44
35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину35 представителей СМИ Российской Федерации получили официальный запрет на въезд на территорию Украины, сообщил глава Нацсовета Украины по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко.
 
11 сентября Юрий Артеменко, занимающий пост руководитель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в стране, сообщил о том, что ряд журналистов РФ получил официальный запрет на въезд с целью освещения событий, происходящих на всей территории государства и востока в частности.
 
При этом он не стал называть конкретные имена, отмечая, что это входит в компетенцию Службы безопасности. При этом, напомним о ранее опубликованном Нацсоветом Украины по вопросам телерадиовещания списке работников СМИ России, которым с августа 2014 года закрыта дорога в смежное государство на неопределенный срок.
 
Перечень содержал порядка 49 фамилий. Среди них можно отметить таких деятелей телерадиовещания, как Иван Охлобыстин, Константин Эрнст, Екатерина Андреева, Владимир Соловьев, Михаил Леонтьев, Аркадий Мамонтов, Дмитрий Киселев, Ашот Габрелянов и Алексей Пиманов.
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Киев запретил 35 российским журналистам въезд в Украину
Киев запретил 35 российским журналистам въезд в Украину

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну 35 российским журналистам. Запрет будет действовать от трех до пяти лет.

Владимиру Соловьеву и Ивану Охлобыстину запретили въезд на Украину
Владимиру Соловьеву и Ивану Охлобыстину запретили въезд на Украину

Национального совета телевидения и радиовещания Украины опубликовал перечень российских журналистов, которым запрещается въезд на Украину. В списке, содержащем

СБУ запретила журналисту «Комсомольской правды» Александру Коцу въезд на Украину на 5 лет
СБУ запретила журналисту «Комсомольской правды» Александру Коцу въезд на Украину на 5 лет

Служба Безопасности Украины объявила официальный запрет на въезд специальному корреспонденту «Комсомольской правды» Александру Коцу на территорию украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: