Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 10 полицейских были ранены в результате взрыва на севере Египта

10 полицейских были ранены в результате взрыва на севере Египта

Чт 11 сентября 2014, 23:30:40
10 полицейских были ранены в результате взрыва на севере ЕгиптаДесять правоохранителей получили различные ранения в результате взрыва, который прогремел на севере Египта.
 
Бомбы, заложенные около полицейского клуба, были обнаружены стражами правопорядка, которые предприняли попытку обезвредить их, однако во время операции одно из взрывных устройств сработало.
 
Инцидент произошел в городе Танта, расположенном севернее Каира. В настоящее время у прессы нет более подробных данных относительно трагического происшествия, однако эта информация уточняется.

Новости по теме
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек

На севере Филадельфия (США, штат Пенсильвания) прогремел взрыв, в результате которого пострадали по меньшей мере десять человек.

В пригороде Каира произошло два взрыва, четверо полицейских ранены
В пригороде Каира произошло два взрыва, четверо полицейских ранены

Сегодня, 7 февраля в пригороде Каира произошло два взрыва, в результате которых ранены четверо полицейских, погибших нет.

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали
3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: