Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Ср 10 сентября 2014, 09:49:19
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.
 
На заседании Кабинета министров 9 сентября было одобрено изменение проекта закона о транспортном налоге. Правительство Московской области приняло решение увеличить размер данного налога  до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года. Изменения будут распространяться на легковые автомобили до 100 лошадиных сил.
Таким образом, повышение налога будет составлять 3 рубля. В данное время в московской области зарегистрировано свыше 3 миллионов легковых автомобилей, из которых 1,2 миллиона транспортных средств содержит до 100 лошадиных сил. С 2006 года это первое повышение налоговой нагрузки.
 
Как известно, даже после повышения транспортного налога по области, сумма оплаты является меньше столичной, которая равна 12 рублям. А во Владимирской области размер оплаты составляет 20 рублей.
 
 
 
Вадим
Новости по теме
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

За то, что избиратель не явился на выборы, ему вскоре придется оплатить налог, размер штрафа может составлять от 10 000 до 15 000 рублей.

В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили

В Российской Федерации действует закон о повышении налога на дорогие транспортные средства. В соответствии данному документу теперь введена градация

Налог - дешевле, бензин - дороже
Налог - дешевле, бензин - дороже

 ГосДума приняла в третьем чтении закон о снижении ставок транспортного налога вдвое

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
зарплата меньше ,налоги больше. спасибо орловой за то.что нам так весело

все предыдущие коментарии проверку видимо не прошли
10 сентября 2014 11:17
написал: светлана орел
группа: Гости