Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Подмосковье приговорили банду убийц и грабителей из 5 человек

В Подмосковье приговорили банду убийц и грабителей из 5 человек

Ср 10 сентября 2014, 09:31:06
В Подмосковье приговорили банду убийц и грабителей из 5 человекВ Подмосковье суд вынес приговор банде убийц и грабителей состоящей из 5 человек. Самый маленький срок составил 9 лет, а самый большой – 15.
 
Суд Подмосковья вынес приговор по делу банды убийц и грабителей, промышлявшей с начала 2011 года. Собранной доказательственной базы оказалось более чем достаточно, чтобы приговорить Сергея Ситникова, Александра Гришина, Егора Калошина, Эдуарда Чехова и Артема Михайлова. Суд отметил, что наказание было избрано в зависимости от роли каждого мужчины в убийства, незаконном хранении оружия и ограблении. Калошин и Гришин получили по 14 лет, Михайлов – 9, Ситников – 12. Чехова приговорили к 15 годам колонии особого режима. Также в деле фигурировал шестой член ОПГ, его дело было выделено в отдельное производство. В июне 2014 он был признан в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений и получил 14 лет колонии особого режима.
 
Напомним, что согласно материалам следствия, в 2011 году банда убила жителя Сергиево-Посадского района Подмосковья и отобрала его долю в квартире. Также банда совершила 4 вооруженных нападения на жителей Домодедовского района с целью похищения денег и имущества общей суммой более 900 тысяч рублей.

Новости по теме
На трассе в Подмосковье водитель спасся от «банды убийц»
На трассе в Подмосковье водитель спасся от «банды убийц»

Возможно появился новый свидетель в деле о загадочных убийствах автомобилистов на трассе М4 в южной части Москвы. Один из жителей Подмосковья рассказал о

В Костроме осудили грабителей-нелегалов
В Костроме осудили грабителей-нелегалов

В Костроме озвучили приговор по делу банды грабителей, организованной уроженцами Грузии. Преступники на протяжении четырех лет грабили квартиры местных жителей.

В суд направлено уголовное дело в отношении членов банды, совершавших вооруженные нападения на граждан
В суд направлено уголовное дело в отношении членов банды, совершавших вооруженные нападения на граждан

В период времени с мая 2010 года по февраль 2011 года банда совершила на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ряд тяжких и особо тяжких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: