ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кремле прокомментировали подписанный Порошенко закон о санкциях

В Кремле прокомментировали подписанный Порошенко закон о санкциях

Ср 10 сентября 2014, 12:03:55
В Кремле прокомментировали подписанный Порошенко закон о санкциях Закон о санкциях, который недавно подписал президент Украины Петр Порошенко, сегодня прокомментировали в Кремле.
 
Российское правительство считает, что на их принципиальный подход к ситуации в украинском государстве, эти санкции практически не повлияют, отметил помощник президента России Юрий Ушаков.
 
Новое постановление предусматривает собой вероятность введения 29 разнообразных видов санкционных мер. Также документ включает в себя полное или частичное прекращение транзита ресурсов, перевозок по украинской территории, а также полетов. Среди санкционных мер присутствует  ограничение торговых операций и блокирование финансовых активов.
 
Цель введения данного закона заключается в противодействии террористической деятельности, защите национальных интересов и территориальной целостности страны.
 
Премьер-министром Украины Арсением Яценюком ранее было сказано о 172 гражданах России и других стран, против которых могут быть применены санкции.
Вадим
Новости по теме
Порошенко подписал закон о санкциях
Порошенко подписал закон о санкциях

10 сентября был подписан закон "О санкциях" президентом Украины Петром Порошенко.

Порошенко подпишет закон о санкциях против России
Порошенко подпишет закон о санкциях против России

Как известно, украинским парламентом был рассмотрен законопроект, касающийся введения санкций против некоторых юридических и физических лиц РФ. Намедни данный

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: