Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Киеве жены и матери военных перекрыли дорогу, требуя их возвращения домой

В Киеве жены и матери военных перекрыли дорогу, требуя их возвращения домой

Ср 10 сентября 2014, 18:40:41
В Киеве жены и матери военных перекрыли дорогу, требуя их возвращения домойВ Киеве жены военных перекрыли одну из дорог и выдвинули требования – вернуть своих родных домой. Почти все они родственницы 12 батальона, созданного для охраны города.
 
На центральной магистрали Киева, Воздухофлотском проспекте, жены вместе с матерями и дочерьми украинских солдат полностью заблокировали движение. Все они являются родственниками солдат 12-го батальона, созданного специально для охраны Киева. Женщины убеждены, что их кормильцев отправили на фронт обманным путем - тайно вывезли в зону боевых действий без инструктажа, карт и бронежилетов. Как сообщают протестующие, украинские солдаты на протяжении 90 дней находятся на территории Луганской области. Сейчас дамы настоятельно требуют вернуть батальон Киев.
 
Из-за данной акции движение столицы оказалось парализовано. Власти пустили общественный транспорт по объездным путям. К митингующим вышел замминистра обороны Николай Мехед, пообещавший в ближайшее время решить вопрос об изменении дислокации 12-го батальона. Женщины же покидать проезжую часть отказались, так как больше не доверяют обещаниям властей.

Новости по теме
В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у Минобороны
В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у Минобороны

Матери и жёны украинских бойцов, которые находятся в окружении в Дебальцево, собрались в Киеве возле Минобороны. К ним вышел Степан Полторак, глава ведомства.

Женщины Чернигова просят Порошенко вернуть их мужчин домой
Женщины Чернигова просят Порошенко вернуть их мужчин домой

Черниговчанки обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой провести ротацию батальонов, чтобы их мужья и сыновья могли вернуться домой. С их

Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»
Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»

Под Житомиром обеспокоенные матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп», дабы киевское правительство услышало их и вернуло сыновей, засланных на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: