Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Эквадоре полиция перехватила партию наркотиков весом почти 1,6 тонны

В Эквадоре полиция перехватила партию наркотиков весом почти 1,6 тонны

Ср 10 сентября 2014, 05:24:05
В Эквадоре полиция перехватила партию наркотиков весом почти 1,6 тонны9 сентября МВД Эквадора сообщило о том, что сотрудники полиции страны перехватили партию кокаина весом 1,59 тонны. Задержания были произведены в рамках проводившейся полицейскими с воскресенья по вторник операции «Шестерня».
 
Сначала правоохранителям удалось захватить 30 килограмм марихуаны в Гуаякиле, крупнейшем городе Эквадора, и обезвредить банду, которая занималась наркоторговлей. Через эту группировку полицейские вышли на преступное сообщество, которое действовало в провинции Эсмеральдас. Здесь они изъяли не менее тысячи пакетов, содержащих пасту кокаина, общий вес которых составил 1,59 тонны.
 
Помимо этого, во время оперативных действия были задержаны девять граждан Эквадора и два иностранца, которые подозреваются в нелегальном обороте наркотиков.

Новости по теме
Более тонны кокаина за пять месяцев конфисковала армия Никарагуа при содействии ФСКН
Более тонны кокаина за пять месяцев конфисковала армия Никарагуа при содействии ФСКН

Армия Никарагуа при содействии российской Федеральной службы по контролю наркотиков конфисковала с апреля месяца 1,39 тонны кокаина.

Две тонны марихуаны изъяли в школе самбы в Бразилии
Две тонны марихуаны изъяли в школе самбы в Бразилии

Бразильские сотрудники полиции провели операцию, в ходе которой в одной из танцевальных школ по самбо изъяли 2 тонны марихуаны.

Во французском порту конфисковали 1,4 тонну кокаина
Во французском порту конфисковали 1,4 тонну кокаина

Во Франции конфискован груз кокаина рекордным весом – 1,4 тонны. Его было обнаружено в порту Гавра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: