Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Эквадоре полиция перехватила партию наркотиков весом почти 1,6 тонны

В Эквадоре полиция перехватила партию наркотиков весом почти 1,6 тонны

Ср 10 сентября 2014, 05:24:05
В Эквадоре полиция перехватила партию наркотиков весом почти 1,6 тонны9 сентября МВД Эквадора сообщило о том, что сотрудники полиции страны перехватили партию кокаина весом 1,59 тонны. Задержания были произведены в рамках проводившейся полицейскими с воскресенья по вторник операции «Шестерня».
 
Сначала правоохранителям удалось захватить 30 килограмм марихуаны в Гуаякиле, крупнейшем городе Эквадора, и обезвредить банду, которая занималась наркоторговлей. Через эту группировку полицейские вышли на преступное сообщество, которое действовало в провинции Эсмеральдас. Здесь они изъяли не менее тысячи пакетов, содержащих пасту кокаина, общий вес которых составил 1,59 тонны.
 
Помимо этого, во время оперативных действия были задержаны девять граждан Эквадора и два иностранца, которые подозреваются в нелегальном обороте наркотиков.

Новости по теме
Более тонны кокаина за пять месяцев конфисковала армия Никарагуа при содействии ФСКН
Более тонны кокаина за пять месяцев конфисковала армия Никарагуа при содействии ФСКН

Армия Никарагуа при содействии российской Федеральной службы по контролю наркотиков конфисковала с апреля месяца 1,39 тонны кокаина.

Две тонны марихуаны изъяли в школе самбы в Бразилии
Две тонны марихуаны изъяли в школе самбы в Бразилии

Бразильские сотрудники полиции провели операцию, в ходе которой в одной из танцевальных школ по самбо изъяли 2 тонны марихуаны.

Во французском порту конфисковали 1,4 тонну кокаина
Во французском порту конфисковали 1,4 тонну кокаина

Во Франции конфискован груз кокаина рекордным весом – 1,4 тонны. Его было обнаружено в порту Гавра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: