Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной

Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной

Ср 10 сентября 2014, 17:46:46

В результате анонимного звонка о минировании станции метро "Гостиный двор" и "Технологический институт" было временно остановлено движение метропоездов через данные станции. Саперами была проведена тщательная проверка потенциальных мест закладки взрывчатых веществ, однако мин обнаружено не было. В 17:50 (мск) движение по станциям метро "Гостиный двор" и "Технологический институт" было возобновлено.


Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной

 

Сегодня неизвестный позвонил в центральный офис метрополитена в городе Санкт-Петербурге и сообщил о том, что станции метро "Гостиный двор" и "Технологический институт" заминированы. В 17:15 (мск) данные станции были закрыты, а прибывшие сапёры тщательно проверили все помещения станций. Эвакуация людей при этом не проводилась.


В пресс-службе ГУП "Петербургский метрополитен" сообщили, что движение метропоездов возобновилось в штатном режиме, так как было установлено, что сообщение о минировании оказалось ложным.


В 17:50 (мск) все поезда, проходящие через станции "Гостиный двор" и "Технологический институт" возобновили движение в штатном режиме.

 

Как сообщили в ГУП "Петербургский метрополитен", в ходе произведенной проверки указанных станций взрывчатых веществ обнаружено не было.

 

В 17:50 (мск) станции "Гостиный двор" и "Технологический институт" снова были открыты для входа и выхода пассажиров метрополитена.





Новости по теме
Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты
Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

Пресс-служба петербургского метрополитена сообщает, что сегодня из-за анонимного звонка о минировании две станции подземки были перекрыты.

В Киеве на станции метро
В Киеве на станции метро "Дарница" снова начали работать поезда

В Киеве начала работать станция метро "Дарница" после того как ее восстановили. Эти данные сообщили в пресс-центре Киевского метрополитена.

Петербургский Гостиный двор накроют куполом
Петербургский Гостиный двор накроют куполом

Нам стало известно, что большой Гостиный двор, который находится на Невском проспекте, планируют перестроить, накрыв внутренние помещения комплекса стеклянным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: