Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тимати устроил танцы в трусах у белого рояля

Тимати устроил танцы в трусах у белого рояля

Ср 10 сентября 2014, 14:34:01
Тимати устроил танцы в трусах у белого рояля На телеканале «Украина» стартовал новый проект «Хочу к Меладзе».
 
Самый яркий судья этого талант-шоу – Тимати, чтобы доказать, что он знает толк бойз-бэнда, снял видео, где он со своими друзьями в трусах и домашних белых халатах показали умения танцевать возле белого рояля. У рэпера получилось доказать все, что он хотел.  

Новости по теме
В суде будет рассмотрен иск Метробанка о взыскании с рэпера Тимати $410 тыс
В суде будет рассмотрен иск Метробанка о взыскании с рэпера Тимати $410 тыс

В четверг присяжные Дорогомиловского суда Москвы будут рассматривать иск Метробанка о взыскании задолженности в размере более $410 тысяч с рэпера Тимати.

Константин Меладзе создаст новый мужской проект на НТВ
Константин Меладзе создаст новый мужской проект на НТВ

Сегодня на телеканале НТВ стартует новый музыкальный проект под названием «Хочу к Меладзе!». Телезрители предвкушают большое удовольствие, тем более что

Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы
Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы

Поклонники скандального рэпера Тимати осудили его за недавние фото своей дочери Алисы, которые исполнитель выложил в социальную сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: