Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | США не знают виновника применения химоружия в Сирии

США не знают виновника применения химоружия в Сирии

Ср 10 сентября 2014, 19:40:36
США не знают виновника применения химоружия в СирииНакануне официальный Вашингтон заявил о том, что не располагает данными и точной информацией о человеке, который является виновников применения химического оружия во время боевых действий в Сирии.
 
10 сентября государственный секретарь Соединенных Штатов Америки, Джон Керри, который на данный момент пребывает в Багдаде, осведомил, что американские власти не имеют никакой информации о том человеке, который задействовал химическое оружия в боях Сирии. В поддержку этих слов, миссия ОЗХО, которая занимается расследованием фактов возможного применения вышеуказанных веществ в столкновениях на территории Сирии, обнаружила тому «убедительные утверждения». В заявлении международной организации говорится, что использование такого оружия в систематическом порядке происходило в северной части страны с самого начала текущего года.

Новости по теме
МИД: Миссия по уничтожению химоружия в Сирии выполнила план
МИД: Миссия по уничтожению химоружия в Сирии выполнила план

Совместная миссия ООН, а также Организации по запрещению химического оружия подходит к своему завершению 30 числа текущего месяца. Представитель Министерства

Госдеп США: Правительственные войска в Сирии применяли хлор в боевых целях
Госдеп США: Правительственные войска в Сирии применяли хлор в боевых целях

Мари Харф, официальный представитель государственного департамента Соединенных Штатов, заявила о том, что, по мнению Америки, правительственные войска в Сирии

Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.
Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.

Эксперты ООН по биологическому оружию, направляясь на обследование района, в котором было использовано химическое оружие, были обстреляны неизвестным снайпером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: